Линда Отто (Linda Otto )

Дата рождения:04 апреля 1940г (Овен)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:, комедия, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Линда Отто, родилась в США 04 апреля 1940г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 21 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Разрывающаяся между двумя возлюбленными (ТВ). Линда Отто активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Линда Отто на википедия и IMDB.

Линда Отто лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Местное правосудие (ТВ) (1997)
(Country Justice)
Лотерея (ТВ) (1996)
(The Lottery)
Если бы кто-то знал (ТВ) (1995)
(If Someone Had Known)
Меняя родителей (ТВ) (1993)
(Gregory K)
A Mothers Right: The Elizabeth Morgan Story (ТВ) (1992)
(A Mothers Right: The Elizabeth Morgan Story )
Запретные темы (ТВ) (1990)
(Unspeakable Acts)
In Defense of a Married Man (ТВ) (1990)
(In Defense of a Married Man )
История Райана Уайта (ТВ) (1989)
(The Ryan White Story)
Место на столе (ТВ) (1988)
(A Place at the Table)
Strange Voices (ТВ) (1987)
(Strange Voices )
Эдам: его песня продолжается (1986)
(Adam: his song continues)
История Джорджа МакКенны (ТВ) (1986)
(The George McKenna Story)
Билл: Сам по себе (ТВ) (1983)
(Bill: On His Own)
Эдам (1983)
(Adam)
A Long Way Home (ТВ) (1981)
(A Long Way Home )
История Джейн Менсфилд (ТВ) (1980)
(The Jayne Mansfield Story)
Marathon (ТВ) (1980)
(Marathon )
Разрывающаяся между двумя возлюбленными (ТВ) (1979)
(Torn Between Two Lovers)
  Режиссёр-постановщик
Not in My Family (ТВ) (1993)
(Not in My Family )
Меняя родителей (ТВ) (1993)
(Gregory K)
A Mothers Right: The Elizabeth Morgan Story (ТВ) (1992)
(A Mothers Right: The Elizabeth Morgan Story )
Запретные темы (ТВ) (1990)
(Unspeakable Acts)
Таинственная Америка (сериал 1986 – ...) (1986)
(America Undercover)
  Актер
Ошибка пилота: Тайна рейса 1501 (ТВ) (1990)
(Crash: The Mystery of Flight 1501)

Линда Отто: последние новости

Смотрите также