Дебора Лэндис (Deborah Landis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:драма, мелодрама, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дебора Лэндис, Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Гражданские войны (сериал 1991-1993 ). Дебора Лэндис активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дебора Лэндис на википедия и IMDB.

Дебора Лэндис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мир принадлежит тебе (2018)
(The World Is Yours)
Чикаго 8 (2011)
(The Chicago 8)
Малиса в стране чудес (2009)
(Malice in Wonderland)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
After Jimmy (ТВ) (1996)
(After Jimmy )
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Пустая колыбель (ТВ) (1993)
(Empty Cradle)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)
(The Beverly Hillbillies)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)

Дебора Лэндис: последние новости

Смотрите также