Олег Дурыгин

Дата рождения:26 июня 1960г (Рак)
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, , боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Дурыгин, родился 26 июня 1960г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Менялы. Олег Дурыгин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Олег Дурыгин на википедия и IMDB.

Олег Дурыгин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Метеорит (сериал) (2015)
(Meteorit )
Вождь разнокожих (2012)
(Вождь разнокожих)
Страна О3 (сериал) (2012)
(Страна О3 (сериал))
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Менялы (1992)
(Менялы)

Олег Дурыгин: последние новости

Смотрите также