Алена Ивченко

Дата рождения:17 мая 1974г (Телец)
Место рождения:Минск, СССР ( Белоруссия ) 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:фантастика, детективсезон сериала, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алена Ивченко, появилась на свет в Минск, СССР ( Белоруссия ), дата рождения 17 мая 1974г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 87 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Брюнетка за 30 копеек. Алена Ивченко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Алена Ивченко на википедия и IMDB.

Алена Ивченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Неуловимые: Джекпот (2016)
(Неуловимые: Джекпот)
Больше, чем врач (мини-сериал) S1 (2016)
(Больше, чем врач (мини-сериал) S1)
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6
Экскурсантка (2013)
(Экскурсантка)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Зимний вальс (мини-сериал) (2012)
(Зимний вальс (мини-сериал))
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Иван и Толян (сериал) (2011)
(Иван и Толян (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Кастинг для злодея (2011)
(Кастинг для злодея)
Сестры Королевы (сериал) (2010)
(Сестры Королевы (сериал))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Демоны (сериал) (2010)
(Демоны (сериал))
Сивый мерин (сериал) (2010)
(Сивый мерин (сериал))
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Государыня и разбойник (2009)
(Государыня и разбойник)
Логово Змея (сериал) (2009)
(Логово Змея (сериал))
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Дочка (ТВ) (2008)
(Дочка (ТВ))
Не пытайтесь понять женщину (ТВ) (2008)
(Не пытайтесь понять женщину (ТВ))
По ту сторону кровати (2008)
(De l'autre côté du lit)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Большая игра (сериал) (2008)
(Большая игра (сериал))
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Никогда не забуду тебя! (2007)
(Никогда не забуду тебя!)
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
1408 (2007)
(1408)
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
И падает снег... (сериал) (2007)
(И падает снег... (сериал))
Ангел (2007)
(Angel)
Палач (сериал) (2006)
(Палач (сериал))
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Формула зеро (2006)
(Формула зеро)
Неверность (2006)
(Неверность)
Вызов (сериал 2006 – ...) (2006)
(Вызов (сериал 2006 – ...))
Азирис Нуна (2006)
(Азирис Нуна)
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
(Под Большой медведицей (сериал))
Ты – это я (сериал) (2006)
(Ты – это я (сериал))
Темные силы (2005)
(Dark, The)
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Мюнхен (2005)
(Munich)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Ундина 2: На гребне волны (сериал) (2004)
(Ундина 2: На гребне волны (сериал))
В двух километрах от Нового года (2004)
(В двух километрах от Нового года)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Женская интуиция (2003)
(Женская интуиция)
Зажигайка (сериал) (2003)
(Зажигайка (сериал))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Дружная семейка (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Дружная семейка (сериал 2003 – 2005))
Сокровища мертвых (сериал) (2003)
(Сокровища мертвых (сериал))
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Натали (2003)
(Nathalie...)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Золото Югры (2001)
(Золото Югры)
Обнаженная натура (2001)
(Обнаженная натура)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Именинница (2001)
(Birthday girl)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
Быстрый и мертвый (1995)
(Быстрый и мертвый)
рейтинг: 7
Брюнетка за 30 копеек (1991)
(Брюнетка за 30 копеек)
  Массовка
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Трезор (2009)
(Trésor)
Мститель (2008)
(The Spirit)
По ту сторону кровати (2008)
(De l'autre côté du lit)
1408 (2007)
(1408)
Ангел (2007)
(Angel)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Бобби (2006)
(Bobby)
Дом большой мамочки 2 (2006)
(Big Momma"s House 2)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Темные силы (2005)
(Dark, The)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Пиноккио 3000 (2004)
(Pinocchio 3000)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Дрянные девчонки (2004)
(Mean Girls)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Натали (2003)
(Nathalie...)
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
(How to Lose a Guy in 10 Days)
Сокровища мертвых (сериал) (2003)
(Сокровища мертвых (сериал))
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Именинница (2001)
(Birthday girl)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
Узурпаторша (сериал) (1998 (1 сезон))
(La usurpadora)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
Быстрый и мертвый (1995)
(Быстрый и мертвый)
рейтинг: 7

Алена Ивченко: последние новости

Смотрите также