Николай Даниелсен (Nikolaj Danielsen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:вестерн, мультфильм, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Николай Даниелсен, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Tom Merritt. Николай Даниелсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Даниелсен на википедия и IMDB.

Николай Даниелсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Tom Merritt (1999)
(Tom Merritt)
  Художник-постановщик
Рыцари справедливости (2020)
(Riders of Justice)
рейтинг: 8
Журнал 64 (2018)
(Journal 64)
рейтинг: 8
Идеалист (2015)
(Idealisten)
Йордис (мини-сериал) (2015)
(Йордис (мини-сериал))
Danas have ()
(Danas have)

Николай Даниелсен: последние новости

Смотрите также