Эндрю Чулак (Andrew Chulack )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:драма, триллер, ...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Эндрю Чулак, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Такси (сериал 1978 – 1983). Эндрю Чулак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю Чулак на википедия и IMDB.

Эндрю Чулак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Dash 4 Cash (ТВ) (2007)
(Dash 4 Cash )
Война в доме (сериал 2005-2007 ) (2005)
(The War at Home)
A Minute with Stan Hooper (сериал) (2003)
(A Minute with Stan Hooper )
Это мой Буш! (сериал) (2001)
(Thats My Bush!)
Battery Park (сериал) (2000)
(Battery Park )
Звезда по имени Хэйли Вагнер (ТВ) (1999)
(Hayley Wagner, Star)
Killer Instinct (ТВ) (1988)
(Killer Instinct )
Downpayment on Murder (ТВ) (1987)
(Downpayment on Murder )
The Best Times (сериал) (1985)
(The Best Times )
Мэри (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Mary)
  Монтажер

Эндрю Чулак: последние новости

Смотрите также