Рик Симона (Rick Simone )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:ужасы, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рик Симона, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Капитолий (сериал 1982-1987 ). Рик Симона в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рик Симона на википедия и IMDB.

Рик Симона лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Maid of Honor (1999)
(Maid of Honor)
3x3 глаза (видео) (1991)
(Sazan aizu)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Just the Ten of Us (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Just the Ten of Us (1988 – 1990))
Год жизни (сериал 1987-1988 ) (1987)
(A Year in the Life)
Капитолий (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Capitol)

Рик Симона: последние новости

Смотрите также