Мари-Элен Дозо (Marie-H?l?ne Dozo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:короткометражка, детектив, биография...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Мари-Элен Дозо, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Семь смертных грехов. Мари-Элен Дозо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мари-Элен Дозо на википедия и IMDB.

Мари-Элен Дозо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Два трубочиста у певицы (1992)
(Deux ramoneurs chez une cantatrice)
  Режиссёр монтажа
Дневник девочки-подростка (2015)
(The Diary of a Teenage Girl)
Два дня, одна ночь (2014)
(Deux jours, une nuit)
рейтинг: 6
Diego Star (2013)
(Diego Star)
Слабый прилив (2012)
(Low Tide)
Kinshasa Kids (2012)
(Kinshasa Kids)
Канава (2010)
(Jiabiangou)
рейтинг: 7
Моя королева Каро (2009)
(My Queen Karo)
Секс, гомбо и соленое масло (ТВ) (2008)
(Sexe, gombo et beurre sal?)
Молчание Лорны (2008)
(Le silence de Lorna)
Сухой сезон (2006)
(Daratt)
La petite Chartreuse (2005)
(La petite Chartreuse)
Дитя (2005)
(Lenfant)
Подозреваемые (2004)
(Les suspects)
Перья в голове (2003)
(Des plumes dans la tête)
рейтинг: 4
Premier amour (2002)
(Premier amour)
Сын (2002)
(Le fils)
Часть неба (2002)
(Une part du ciel)
Убийственные раны (2000)
(Les blessures assassines)
Розетта (1999)
(Rosetta)
Обещание (1996)
(La promesse)
La mina ()
(La mina)
  Монтажер
Lingui (2021)
(Lingui)
Ритмы Касабланки (2021)
(Haut et fort)
Беспокойный (2021)
(Les intranquilles)
What You Gonna Do When the World's on Fire (2018)
(What You Gonna Do When the World's on Fire)
Дневник девочки-подростка (2015)
(The Diary of a Teenage Girl)
Два дня, одна ночь (2014)
(Deux jours, une nuit)
рейтинг: 6
Кричащий человек (2010)
(Un homme qui crie)
Несладкая жизнь (2001)
(En la puta vida)
Семь смертных грехов (1992)
(Les sept péchés capitaux)

Мари-Элен Дозо: последние новости

Смотрите также