Триш Аллен (Trish Allen )

Дата рождения:29 августа 1972г (Дева)
Место рождения:Александрия, Вирджиния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Триш Аллен, появился на свет в Александрия, Вирджиния, США, дата рождения 29 августа 1972г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - The Disappearance of Vonnie (ТВ). Триш Аллен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Триш Аллен на википедия и IMDB.

Триш Аллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Ноты любви (ТВ) (2007)
(Love Notes)
Охи – вздохи (сериал 2006 – 2009) (2007)
(Exes & Ohs)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Распутное лето (2004)
(Slutty Summer)
Девочка Джонни (ТВ) (1995)
(Johnnys Girl)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )

Триш Аллен: последние новости

Смотрите также