Дэвид Скаусен (David Skousen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:короткометражка, семейный, драма...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Дэвид Скаусен, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Ценою жизни (ТВ). Дэвид Скаусен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Скаусен на википедия и IMDB.

Дэвид Скаусен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Drifter (2007)
(The Drifter)
  Актер
Гангстеры и Мормоны (2005)
(Mobsters and Mormons)
Ценою жизни (ТВ) (1997)
(Dying to Belong)
  Оператор-постановщик
Inspired Guns (2014)
(Inspired Guns)
The Letter Writer (ТВ) (2011)
(The Letter Writer )
Fifty Cents (2009)
(Fifty Cents)
One Lucky Boy (2008)
(One Lucky Boy)
The Drifter (2007)
(The Drifter)
Money or Mission (видео) (2006)
(Money or Mission )
The Letter Writer (видео) ()
(The Letter Writer )
  Режиссёр монтажа
Inspired Guns (2014)
(Inspired Guns)
Chick Magnets (2012)
(Chick Magnets)
  Монтажер
The Drifter (2007)
(The Drifter)

Дэвид Скаусен: последние новости

Смотрите также