Джон Колли (John Collee )

Дата рождения:1955 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:документальный, триллер, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джон Колли, появился на свет , дата рождения 00 00 1955г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Бумажная маска. Джон Колли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Колли на википедия и IMDB.

Джон Колли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отель Мумбаи: Противостояние (2018)
(Hotel Mumbai)
рейтинг: 5.667
Некромант (2018)
(Nekrotronic)
рейтинг: 5
The Guests (2015)
(The Guests)
Молодая кровь (2014)
(Son of a Gun)
рейтинг: 6
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
  Сценарист
Отель Мумбаи: Противостояние (2018)
(Hotel Mumbai)
рейтинг: 5.667
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Тотем волка (2015)
(Wolf Totem)
Молодая кровь (2014)
(Son of a Gun)
рейтинг: 6
Прогулки с динозаврами 3D (2013)
(Walking With Dinosaurs 3D)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Происхождение (2009)
(Creation)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Человек, который судился с Богом (2001)
(The Man Who Sued God)
The Heart Surgeon (ТВ) (1997)
(The Heart Surgeon )
Бумажная маска (1990)
(Paper Mask)
Рассел ()
(Russell)
Правое дело ()
(Just Cause)
  Актер
Conquistadors (сериал) (2000)
(Conquistadors )

Джон Колли: последние новости

Смотрите также