Николь Кидман (Nicole Kidman )

Дата рождения:20 июня 1967г (Близнецы)
Место рождения:Гонолулу, Гавайи, США 
Рост:179 см
Пол: женский
Сайт:nicolekidmanofficial.com
Facebook:https://www.facebook.com/NicoleKidman
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/user/nicolekidmanofficial
Всего фильмов:172
Жанры:реальное ТВ, ток-шоу, игра...
Профессии:Актер
Бывшие супруги:Том Круз, Том Круз
 

Биография Актер Николь Кидман, родилась в Гонолулу, Гавайи, США 20 июня 1967г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 172 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Николь Кидман активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Николь Кидман на википедия и IMDB.

Николь Кидман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Аквамен 2 (2021)
(Aquaman 2)
Щегол (2019)
(The Goldfinch)
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) S2 (2019)
(Big Little Lies)
Отмена (сериал) (2019)
(The Undoing )
Девять идеальных незнакомцев (2019)
(Nine Perfect Strangers )
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7.167
Время возмездия (2018)
(Destroyer)
рейтинг: 6.333
Стёртая личность (2018)
(Boy Erased)
рейтинг: 3
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Роковое искушение (2017)
(The Beguiled)
рейтинг: 7
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2017)
(How to Talk to Girls at Parties)
рейтинг: 7.1
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Little Lies)
рейтинг: 6
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Big Little Lies)
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Тайна в их глазах (2015)
(Secret in Their Eyes)
рейтинг: 7
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Семейка Фэнг (2015)
(The Family Fang)
Наваждение (2015)
(Going Clear: Scientology and the Prison of Belief)
Чужая страна (2015)
(Strangerland)
рейтинг: 6.5
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Принцесса Монако (2013)
(Grace of Monaco)
рейтинг: 5
Возмездие (2013)
(The Railway Man)
рейтинг: 7
Газетчик (2012)
(The Paperboy)
рейтинг: 7.5
Комната 237 (2012)
(Room 237)
In Vogue: The Editor's Eye (ТВ) (2012)
(In Vogue: The Editor's Eye )
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
La noche de los Oscar (ТВ) (2011)
(La noche de los Oscar )
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
46th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2011)
(46th Annual Academy of Country Music Awards )
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Кроличья нора (2010)
(Rabbit Hole)
рейтинг: 7
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Август (2008)
(August)
Fashion Rocks (ТВ) (2008)
(Fashion Rocks )
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Биография Симона Визенталя (2007)
(I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Вторжение (2007)
(Invasion)
Секреты Лагерфельда (2007)
(Lagerfeld Confidential)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Марго на свадьбе (2007)
(Margot at the Wedding)
Бог устал от нас (2006)
(God Grew Tired of Us: The Story of Lost Boys of Sudan)
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
(Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus)
рейтинг: 7
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Николь Кидман: Девочка из страны Оз (2006)
(Nicole Kidman: The Girl from Oz)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Рождение (2004)
(Birth)
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Исповеди Догвилля (2003)
(Dogville Confessions)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Часы (2002)
(The Hours)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8.5
Именинница (2001)
(Birthday girl)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Лидер (1996)
(Leading man, the)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Моя жизнь (1993)
(My life)
Готова на всё (1993)
(Malice)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
The Making of «Far and Away» (ТВ) (1992)
(The Making of «Far and Away» )
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Дни грома (1990)
(Days of thunder)
Флирт (1990)
(Flirting)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Бангкок Хилтон (мини-сериал) (1989)
(Bangkok Hilton)
Изумрудный город (1988)
(Emerald City)
Кодекс (1987)
(Watch the Shadows Dance)
Австралиец в Риме (ТВ) (1987)
(Unaustraliana a Roma)
Малая Часть (1987)
(The Bit Part)
Вьетнам, до востребования (мини-сериал) (1987)
(Vietnam)
Окно в жизнь (ТВ) (1987)
(Room to Move)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Оседлать ветер (1986)
(Windrider)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Мельбурнский кубок (ТВ) (1985)
(Archer)
Призрачный мир (1985)
(Wills & Burke)
Мэттью и сын (ТВ) (1984)
(Matthew and Son)
Погоня в ночи (ТВ) (1983)
(Chase Through the Night)
Бандиты на велосипедах (1983)
(BMX Bandits)
Рождество в буше (1983)
(Bush Christmas)
До мозга костей (ТВ) (1983)
(Skin Deep)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
Блондинки в эфире ()
(Fair and Balanced )

Статьи, интервью

Николь Кидман: последние новости

Смотрите также