Николь Кидман (Nicole Kidman )

Дата рождения:20 июня 1967г (Близнецы)
Место рождения:Гонолулу, Гавайи, США 
Рост:179 см
Пол: женский
Сайт:nicolekidmanofficial.com
Facebook:https://www.facebook.com/NicoleKidman
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/user/nicolekidmanofficial
Всего фильмов:174
Жанры:ток-шоу, реальное ТВ, игра...
Профессии:Актер
Бывшие супруги:Том Круз, Том Круз
 

Биография Актер Николь Кидман, родилась в Гонолулу, Гавайи, США 20 июня 1967г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 174 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Николь Кидман активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Николь Кидман на википедия и IMDB.

Николь Кидман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman 2)
Северянин (2020)
(The Northman)
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) S2 (2019)
(Big Little Lies)
Отмена (сериал) (2019)
(The Undoing )
Девять идеальных незнакомцев (2019)
(Nine Perfect Strangers )
Скандал (2019)
(Bombshell)
Щегол (2019)
(The Goldfinch)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 6.769
Время возмездия (2018)
(Destroyer)
рейтинг: 3.667
Стёртая личность (2018)
(Boy Erased)
рейтинг: 3
Роковое искушение (2017)
(The Beguiled)
рейтинг: 7
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2017)
(How to Talk to Girls at Parties)
рейтинг: 7.1
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Little Lies)
рейтинг: 8
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Big Little Lies)
рейтинг: 5
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Семейка Фэнг (2015)
(The Family Fang)
Наваждение (2015)
(Going Clear: Scientology and the Prison of Belief)
Чужая страна (2015)
(Strangerland)
рейтинг: 6.5
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Тайна в их глазах (2015)
(Secret in Their Eyes)
рейтинг: 7
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Принцесса Монако (2013)
(Grace of Monaco)
рейтинг: 5
Возмездие (2013)
(The Railway Man)
рейтинг: 7
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
In Vogue: The Editor's Eye (ТВ) (2012)
(In Vogue: The Editor's Eye )
Газетчик (2012)
(The Paperboy)
рейтинг: 7.5
Комната 237 (2012)
(Room 237)
La noche de los Oscar (ТВ) (2011)
(La noche de los Oscar )
46th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2011)
(46th Annual Academy of Country Music Awards )
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Кроличья нора (2010)
(Rabbit Hole)
рейтинг: 7
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Август (2008)
(August)
Fashion Rocks (ТВ) (2008)
(Fashion Rocks )
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
Вторжение (2007)
(Invasion)
Секреты Лагерфельда (2007)
(Lagerfeld Confidential)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Марго на свадьбе (2007)
(Margot at the Wedding)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Биография Симона Визенталя (2007)
(I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Бог устал от нас (2006)
(God Grew Tired of Us: The Story of Lost Boys of Sudan)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Николь Кидман: Девочка из страны Оз (2006)
(Nicole Kidman: The Girl from Oz)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
(Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus)
рейтинг: 7
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Рождение (2004)
(Birth)
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Исповеди Догвилля (2003)
(Dogville Confessions)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Часы (2002)
(The Hours)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Именинница (2001)
(Birthday girl)
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
рейтинг: 10
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
Лидер (1996)
(Leading man, the)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Готова на всё (1993)
(Malice)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Моя жизнь (1993)
(My life)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
The Making of «Far and Away» (ТВ) (1992)
(The Making of «Far and Away» )
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Флирт (1990)
(Flirting)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Дни грома (1990)
(Days of thunder)
Бангкок Хилтон (мини-сериал) (1989)
(Bangkok Hilton)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Изумрудный город (1988)
(Emerald City)
Австралиец в Риме (ТВ) (1987)
(Unaustraliana a Roma)
Кодекс (1987)
(Watch the Shadows Dance)
Вьетнам, до востребования (мини-сериал) (1987)
(Vietnam)
Малая Часть (1987)
(The Bit Part)
Окно в жизнь (ТВ) (1987)
(Room to Move)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Оседлать ветер (1986)
(Windrider)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Мельбурнский кубок (ТВ) (1985)
(Archer)
Призрачный мир (1985)
(Wills & Burke)
Мэттью и сын (ТВ) (1984)
(Matthew and Son)
Бандиты на велосипедах (1983)
(BMX Bandits)
Рождество в буше (1983)
(Bush Christmas)
До мозга костей (ТВ) (1983)
(Skin Deep)
Погоня в ночи (ТВ) (1983)
(Chase Through the Night)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
Выпускной ()
(The Prom)

Статьи, интервью

Николь Кидман: последние новости

Смотрите также