Николь Кидман (Nicole Kidman )

Дата рождения:20 июня 1967г (Близнецы)
Место рождения:Гонолулу, Гавайи, США 
Рост:179 см
Пол: женский
Сайт:nicolekidmanofficial.com
Facebook:https://www.facebook.com/NicoleKidman
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/user/nicolekidmanofficial
Всего фильмов:175
Жанры:ток-шоу, реальное ТВ, игра...
Профессии:Актер
Бывшие супруги:Том Круз, Том Круз
 

Биография Актер Николь Кидман, родилась в Гонолулу, Гавайи, США 20 июня 1967г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 175 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Николь Кидман активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Николь Кидман на википедия и IMDB.

Николь Кидман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman 2)
Эмигранты (2021)
(The Expatriates )
Отыграть назад (сериал 2020 – ...) (2020)
(The Undoing )
Северянин (2020)
(The Northman)
Девять идеальных незнакомцев (2019)
(Nine Perfect Strangers )
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
Щегол (2019)
(The Goldfinch)
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) S2 (2019)
(Big Little Lies)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Время возмездия (2018)
(Destroyer)
рейтинг: 3.667
Стёртая личность (2018)
(Boy Erased)
рейтинг: 3
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2017)
(How to Talk to Girls at Parties)
рейтинг: 7.1
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Little Lies)
рейтинг: 8
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Big Little Lies)
рейтинг: 5
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Роковое искушение (2017)
(The Beguiled)
рейтинг: 7
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Наваждение (2015)
(Going Clear: Scientology and the Prison of Belief)
Чужая страна (2015)
(Strangerland)
рейтинг: 6.5
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Тайна в их глазах (2015)
(Secret in Their Eyes)
рейтинг: 7
Семейка Фэнг (2015)
(The Family Fang)
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Возмездие (2013)
(The Railway Man)
рейтинг: 7
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Принцесса Монако (2013)
(Grace of Monaco)
рейтинг: 5
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
In Vogue: The Editor's Eye (ТВ) (2012)
(In Vogue: The Editor's Eye )
Газетчик (2012)
(The Paperboy)
рейтинг: 7.5
Комната 237 (2012)
(Room 237)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
46th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2011)
(46th Annual Academy of Country Music Awards )
La noche de los Oscar (ТВ) (2011)
(La noche de los Oscar )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
Кроличья нора (2010)
(Rabbit Hole)
рейтинг: 7
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Fashion Rocks (ТВ) (2008)
(Fashion Rocks )
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
Август (2008)
(August)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Марго на свадьбе (2007)
(Margot at the Wedding)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Биография Симона Визенталя (2007)
(I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Вторжение (2007)
(Invasion)
Секреты Лагерфельда (2007)
(Lagerfeld Confidential)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Николь Кидман: Девочка из страны Оз (2006)
(Nicole Kidman: The Girl from Oz)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
(Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus)
рейтинг: 7
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Бог устал от нас (2006)
(God Grew Tired of Us: The Story of Lost Boys of Sudan)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Рождение (2004)
(Birth)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Исповеди Догвилля (2003)
(Dogville Confessions)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Часы (2002)
(The Hours)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Именинница (2001)
(Birthday girl)
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
рейтинг: 10
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Лидер (1996)
(Leading man, the)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Моя жизнь (1993)
(My life)
Готова на всё (1993)
(Malice)
The Making of «Far and Away» (ТВ) (1992)
(The Making of «Far and Away» )
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Флирт (1990)
(Flirting)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Дни грома (1990)
(Days of thunder)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Бангкок Хилтон (мини-сериал) (1989)
(Bangkok Hilton)
Изумрудный город (1988)
(Emerald City)
Вьетнам, до востребования (мини-сериал) (1987)
(Vietnam)
Малая Часть (1987)
(The Bit Part)
Окно в жизнь (ТВ) (1987)
(Room to Move)
Австралиец в Риме (ТВ) (1987)
(Unaustraliana a Roma)
Кодекс (1987)
(Watch the Shadows Dance)
Оседлать ветер (1986)
(Windrider)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
Мельбурнский кубок (ТВ) (1985)
(Archer)
Призрачный мир (1985)
(Wills & Burke)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Мэттью и сын (ТВ) (1984)
(Matthew and Son)
Рождество в буше (1983)
(Bush Christmas)
Погоня в ночи (ТВ) (1983)
(Chase Through the Night)
До мозга костей (ТВ) (1983)
(Skin Deep)
Бандиты на велосипедах (1983)
(BMX Bandits)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Выпускной ()
(The Prom)

Статьи, интервью

Николь Кидман: последние новости

Смотрите также