Николь Кидман (Nicole Kidman )

Дата рождения:20 июня 1967г (Близнецы)
Место рождения:Гонолулу, Гавайи, США 
Рост:179 см
Пол: женский
Сайт:http://nicolekidmanofficial.com
Facebook:https://www.facebook.com/NicoleKidman
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/user/nicolekidmanofficial
Всего фильмов:167
Жанры:боевик, драма, криминал, ...
Профессии:Актер
Бывшие супруги:Том Круз, Том Круз
 

Биография Актер Николь Кидман, родилась в Гонолулу, Гавайи, США 20 июня 1967г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 167 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Николь Кидман активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Николь Кидман на википедия и IMDB.

Николь Кидман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры
Видеоматериалы :

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Щегол (2019)
(The Goldfinch)
рейтинг: 10
Разрушитель (2018)
(Destroyer)
Исчезнувший мальчик (2018)
(Boy Erased)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
Роковое искушение (2017)
(The Beguiled)
рейтинг: 7
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Little Lies)
рейтинг: 6
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Big Little Lies)
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2017)
(How to Talk to Girls at Parties)
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Тайна в их глазах (2015)
(Secret in Their Eyes)
рейтинг: 7
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Чужая страна (2015)
(Strangerland)
рейтинг: 6.5
Семейка Фэнг (2015)
(The Family Fang)
Наваждение (2015)
(Going Clear: Scientology and the Prison of Belief)
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
Возмездие (2013)
(The Railway Man)
рейтинг: 9.1
Порочные игры (2013)
(Stoker)
Принцесса Монако (2013)
(Grace of Monaco)
рейтинг: 5
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Газетчик (2012)
(The Paperboy)
рейтинг: 7.5
Комната 237 (2012)
(Room 237)
In Vogue: The Editor's Eye (ТВ) (2012)
(In Vogue: The Editor's Eye )
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
46th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2011)
(46th Annual Academy of Country Music Awards )
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
La noche de los Oscar (ТВ) (2011)
(La noche de los Oscar )
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Кроличья нора (2010)
(Rabbit Hole)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Девять (2009)
(Nine)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
Август (2008)
(August)
Fashion Rocks (ТВ) (2008)
(Fashion Rocks )
Секреты Лагерфельда (2007)
(Lagerfeld Confidential)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Марго на свадьбе (2007)
(Margot at the Wedding)
Биография Симона Визенталя (2007)
(I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Бог устал от нас (2006)
(God Grew Tired of Us: The Story of Lost Boys of Sudan)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
(Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus)
рейтинг: 7
Николь Кидман: Девочка из страны Оз (2006)
(Nicole Kidman: The Girl from Oz)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Рождение (2004)
(Birth)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Исповеди Догвилля (2003)
(Dogville Confessions)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Часы (2002)
(The Hours)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Именинница (2001)
(Birthday girl)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8.5
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Лидер (1996)
(Leading man, the)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Готова на всё (1993)
(Malice)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Моя жизнь (1993)
(My life)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
The Making of «Far and Away» (ТВ) (1992)
(The Making of «Far and Away» )
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Дни грома (1990)
(Days of thunder)
Флирт (1990)
(Flirting)
Бангкок Хилтон (мини-сериал) (1989)
(Bangkok Hilton)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Изумрудный город (1988)
(Emerald City)
Австралиец в Риме (ТВ) (1987)
(Unaustraliana a Roma)
Кодекс (1987)
(Watch the Shadows Dance)
Малая Часть (1987)
(The Bit Part)
Вьетнам, до востребования (мини-сериал) (1987)
(Vietnam)
Окно в жизнь (ТВ) (1987)
(Room to Move)
Оседлать ветер (1986)
(Windrider)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Призрачный мир (1985)
(Wills & Burke)
Мельбурнский кубок (ТВ) (1985)
(Archer)
Мэттью и сын (ТВ) (1984)
(Matthew and Son)
Рождество в буше (1983)
(Bush Christmas)
До мозга костей (ТВ) (1983)
(Skin Deep)
Бандиты на велосипедах (1983)
(BMX Bandits)
Погоня в ночи (ТВ) (1983)
(Chase Through the Night)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
Ты должна была знать ()
(The Undoing)

Статьи, интервью

Николь Кидман: последние новости

Смотрите также