Николь Кидман (Nicole Kidman )

Дата рождения:20 июня 1967г (Близнецы)
Место рождения:Гонолулу, Гавайи, США 
Рост:179 см
Пол: женский
Сайт:nicolekidmanofficial.com
Facebook:https://www.facebook.com/NicoleKidman
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/user/nicolekidmanofficial
Всего фильмов:175
Жанры:ток-шоу, реальное ТВ, игра...
Профессии:Актер
Бывшие супруги:Том Круз, Том Круз
 

Биография Актер Николь Кидман, родилась в Гонолулу, Гавайи, США 20 июня 1967г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 175 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Николь Кидман активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Николь Кидман на википедия и IMDB.

Николь Кидман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman 2)
Эмигранты (2021)
(The Expatriates )
Отыграть назад (сериал 2020 – ...) (2020)
(The Undoing )
Северянин (2020)
(The Northman)
Щегол (2019)
(The Goldfinch)
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) S2 (2019)
(Big Little Lies)
Девять идеальных незнакомцев (2019)
(Nine Perfect Strangers )
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
Стёртая личность (2018)
(Boy Erased)
рейтинг: 3
Время возмездия (2018)
(Destroyer)
рейтинг: 3.667
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2017)
(How to Talk to Girls at Parties)
рейтинг: 7.1
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Little Lies)
рейтинг: 8
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Big Little Lies)
рейтинг: 5
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
Роковое искушение (2017)
(The Beguiled)
рейтинг: 7
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Тайна в их глазах (2015)
(Secret in Their Eyes)
рейтинг: 7
Семейка Фэнг (2015)
(The Family Fang)
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Наваждение (2015)
(Going Clear: Scientology and the Prison of Belief)
Чужая страна (2015)
(Strangerland)
рейтинг: 6.5
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Принцесса Монако (2013)
(Grace of Monaco)
рейтинг: 5
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
Возмездие (2013)
(The Railway Man)
рейтинг: 7
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Газетчик (2012)
(The Paperboy)
рейтинг: 7.5
Комната 237 (2012)
(Room 237)
In Vogue: The Editor's Eye (ТВ) (2012)
(In Vogue: The Editor's Eye )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
46th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2011)
(46th Annual Academy of Country Music Awards )
La noche de los Oscar (ТВ) (2011)
(La noche de los Oscar )
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Кроличья нора (2010)
(Rabbit Hole)
рейтинг: 7
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
Fashion Rocks (ТВ) (2008)
(Fashion Rocks )
Август (2008)
(August)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Секреты Лагерфельда (2007)
(Lagerfeld Confidential)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Марго на свадьбе (2007)
(Margot at the Wedding)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Биография Симона Визенталя (2007)
(I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Николь Кидман: Девочка из страны Оз (2006)
(Nicole Kidman: The Girl from Oz)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Бог устал от нас (2006)
(God Grew Tired of Us: The Story of Lost Boys of Sudan)
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
(Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus)
рейтинг: 7
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
Рождение (2004)
(Birth)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Исповеди Догвилля (2003)
(Dogville Confessions)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Часы (2002)
(The Hours)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Именинница (2001)
(Birthday girl)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
рейтинг: 10
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
Лидер (1996)
(Leading man, the)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Моя жизнь (1993)
(My life)
Готова на всё (1993)
(Malice)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
The Making of «Far and Away» (ТВ) (1992)
(The Making of «Far and Away» )
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Флирт (1990)
(Flirting)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Дни грома (1990)
(Days of thunder)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Бангкок Хилтон (мини-сериал) (1989)
(Bangkok Hilton)
Изумрудный город (1988)
(Emerald City)
Малая Часть (1987)
(The Bit Part)
Вьетнам, до востребования (мини-сериал) (1987)
(Vietnam)
Окно в жизнь (ТВ) (1987)
(Room to Move)
Кодекс (1987)
(Watch the Shadows Dance)
Австралиец в Риме (ТВ) (1987)
(Unaustraliana a Roma)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
Оседлать ветер (1986)
(Windrider)
Призрачный мир (1985)
(Wills & Burke)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Мельбурнский кубок (ТВ) (1985)
(Archer)
Мэттью и сын (ТВ) (1984)
(Matthew and Son)
Рождество в буше (1983)
(Bush Christmas)
До мозга костей (ТВ) (1983)
(Skin Deep)
Бандиты на велосипедах (1983)
(BMX Bandits)
рейтинг: 1
Погоня в ночи (ТВ) (1983)
(Chase Through the Night)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Выпускной ()
(The Prom)

Статьи, интервью

Николь Кидман: последние новости

Смотрите также