Николь Кидман (Nicole Kidman )

Дата рождения:20 июня 1967г (Близнецы)
Место рождения:Гонолулу, Гавайи, США 
Рост:179 см
Пол: женский
Сайт:nicolekidmanofficial.com
Facebook:https://www.facebook.com/NicoleKidman
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/user/nicolekidmanofficial
Всего фильмов:171
Жанры:документальный, музык, документальны, ...
Профессии:Актер
Бывшие супруги:Том Круз, Том Круз
 

Биография Актер Николь Кидман, родилась в Гонолулу, Гавайи, США 20 июня 1967г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 171 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Николь Кидман активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Николь Кидман на википедия и IMDB.

Николь Кидман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Щегол (2019)
(The Goldfinch)
Девять идеальных незнакомцев (2019)
(Nine Perfect Strangers )
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) S2 (2019)
(Big Little Lies)
Разрушительница (2018)
(Destroyer)
Исчезнувший мальчик (2018)
(Boy Erased)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 10
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2017)
(How to Talk to Girls at Parties)
рейтинг: 7.1
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
Роковое искушение (2017)
(The Beguiled)
рейтинг: 7
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Little Lies)
рейтинг: 6
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Big Little Lies)
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Тайна в их глазах (2015)
(Secret in Their Eyes)
рейтинг: 7
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Чужая страна (2015)
(Strangerland)
рейтинг: 6.5
Семейка Фэнг (2015)
(The Family Fang)
Наваждение (2015)
(Going Clear: Scientology and the Prison of Belief)
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Принцесса Монако (2013)
(Grace of Monaco)
рейтинг: 5
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
Возмездие (2013)
(The Railway Man)
рейтинг: 7
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Газетчик (2012)
(The Paperboy)
рейтинг: 7.5
Комната 237 (2012)
(Room 237)
In Vogue: The Editor's Eye (ТВ) (2012)
(In Vogue: The Editor's Eye )
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
46th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2011)
(46th Annual Academy of Country Music Awards )
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
La noche de los Oscar (ТВ) (2011)
(La noche de los Oscar )
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Кроличья нора (2010)
(Rabbit Hole)
рейтинг: 7
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Fashion Rocks (ТВ) (2008)
(Fashion Rocks )
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
Август (2008)
(August)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Секреты Лагерфельда (2007)
(Lagerfeld Confidential)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Марго на свадьбе (2007)
(Margot at the Wedding)
Биография Симона Визенталя (2007)
(I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Бог устал от нас (2006)
(God Grew Tired of Us: The Story of Lost Boys of Sudan)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
(Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus)
рейтинг: 7
Николь Кидман: Девочка из страны Оз (2006)
(Nicole Kidman: The Girl from Oz)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Рождение (2004)
(Birth)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
Догвилль (2003)
(Dogville)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Исповеди Догвилля (2003)
(Dogville Confessions)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Часы (2002)
(The Hours)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8.5
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Именинница (2001)
(Birthday girl)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Лидер (1996)
(Leading man, the)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Моя жизнь (1993)
(My life)
Готова на всё (1993)
(Malice)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
The Making of «Far and Away» (ТВ) (1992)
(The Making of «Far and Away» )
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Дни грома (1990)
(Days of thunder)
Флирт (1990)
(Flirting)
Бангкок Хилтон (мини-сериал) (1989)
(Bangkok Hilton)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Изумрудный город (1988)
(Emerald City)
Австралиец в Риме (ТВ) (1987)
(Unaustraliana a Roma)
Кодекс (1987)
(Watch the Shadows Dance)
Малая Часть (1987)
(The Bit Part)
Вьетнам, до востребования (мини-сериал) (1987)
(Vietnam)
Окно в жизнь (ТВ) (1987)
(Room to Move)
Оседлать ветер (1986)
(Windrider)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Призрачный мир (1985)
(Wills & Burke)
Мельбурнский кубок (ТВ) (1985)
(Archer)
Мэттью и сын (ТВ) (1984)
(Matthew and Son)
Погоня в ночи (ТВ) (1983)
(Chase Through the Night)
Рождество в буше (1983)
(Bush Christmas)
До мозга костей (ТВ) (1983)
(Skin Deep)
Бандиты на велосипедах (1983)
(BMX Bandits)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Блондинки в эфире ()
(Fair and Balanced )
Ты должна была знать ()
(The Undoing)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
Отмена (сериал) ()
(The Undoing )

Статьи, интервью

Николь Кидман: последние новости

Смотрите также