Скип Ласк (Skip Lusk )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:история, мультфильм, семейный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Скип Ласк, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Фантастическая 4етверка (сериал). Скип Ласк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скип Ласк на википедия и IMDB.

Скип Ласк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
  Режиссёр монтажа
Рубен, Рубен (1983)
(Reuben, reuben)
Memories Never Die (ТВ) (1982)
(Memories Never Die )
Мадам Икс (ТВ) (1981)
(Madame X)
Темная ночь пугала (ТВ) (1981)
(Dark Night of the Scarecrow)
Once Upon a Family (ТВ) (1980)
(Once Upon a Family )
  Монтажер
Bustin Loose (1981)
(Bustin Loose)
The Rebels (ТВ) (1979)
(The Rebels )
Кошмар дома на холмах (1978)
(The Toolbox Murders)
Фантастическая 4етверка (сериал) (1967)
(Fantastic 4)

Скип Ласк: последние новости

Смотрите также