Стивен А. Роттер (Stephen A. Rotter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:история, спорт, биография...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Стивен А. Роттер, Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - От семи лет и выше. Стивен А. Роттер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен А. Роттер на википедия и IMDB.

Стивен А. Роттер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Doctor Franken (ТВ) (1980)
(Doctor Franken )
The Henderson Monster (ТВ) (1980)
(The Henderson Monster )
King Crab (ТВ) (1980)
(King Crab )
Death Penalty (ТВ) (1980)
(Death Penalty )
Пустой образ (ТВ) (1979)
(Hollow Image)
  Актер
  Режиссёр монтажа
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
Глава государства (2003)
(Head of State)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Только ты и я (2000)
(Down to you)
Ловушка для родителей (1998)
(Parent trap, the)
Прелюдия к поцелую (1992)
(Prelude to a Kiss)
Да помогут нам небеса! (1985)
(Heaven Help Us)
рейтинг: 10
Мир от Гарпа (1982)
(The World According to Garp)
Siege (ТВ) (1978)
(Siege )
Самый смертоносный сезон (ТВ) (1977)
(The Deadliest Season)
Johnny, We Hardly Knew Ye (ТВ) (1977)
(Johnny, We Hardly Knew Ye )
  Монтажер
Зачарованная (2007)
(Enchanted)
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Жена священника (1996)
(Preacher"s wife, the)
Отец невесты 2 (1995)
(Father of the Bride Part II)
Отвали! (1994)
(Cops and Robbersons)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Истинные цвета (1991)
(True colors)
рейтинг: 10
Мой голубой рай (1990)
(My blue heaven)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Иштар (1987)
(Ishtar)
рейтинг: 3
Мишень (1985)
(Target)
Skokie (ТВ) (1981)
(Skokie )
Холокост (мини-сериал) (1978 (1 сезон))
(Holocaust)
Излучины Миссури (1976)
(Missoury breaks, the)
Ночные ходы (1975)
(Night moves)
От семи лет и выше (1973)
(The Seven-Ups)

Стивен А. Роттер: последние новости

Смотрите также