Бриттани Мерфи (Brittany Murphy )

Дата рождения:10 ноября 1977г (Скорпион)
Место рождения:Атланта, Джорджия, США 
Рост:160 см
Пол:
Дата сметри:20 декабря 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:военный, криминал, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бриттани Мерфи, родился в Атланта, Джорджия, США 10 ноября 1977г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 77 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Корпорация детей (сериал 1984 – 1993). Бриттани Мерфи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бриттани Мерфи на википедия и IMDB.

Бриттани Мерфи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Суши girl (2008)
(The Ramen Girl)
  Актер
Не подавай виду (2014)
(Something Wicked)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Безудержная (видео) (2010)
(Abandoned)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Напротив по коридору (2009)
(Across the Hall)
Дедлайн (2009)
(Deadline)
Убийство по наследству (ТВ) (2009)
(Tribute)
Мегаразлом (ТВ) (2009)
(MegaFault)
Футурама: Зверь с миллиардом спин (2008)
(Futurama: The Beast with a Billion Backs)
Суши girl (2008)
(The Ramen Girl)
Любовь и другие катастрофы (2007)
(Love and Other Disasters)
THS Investigates: Starving for Perfection (ТВ) (2006)
(THS Investigates: Starving for Perfection )
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Мальчишник (2006)
(The Groomsmen)
Мертвая девочка (2006)
(The Dead Girl)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Я все еще здесь: Реальные дневники молодых людей, живших во время Холокоста (ТВ) (2005)
(Im Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the Holocaust)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
MTV Europe Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Europe Music Awards 2005 )
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
A Fatal Desire (видео) (2004)
(A Fatal Desire )
Маленькая черная книжка (2004)
(Little Black Book)
Молодожены (2003)
(Just Married)
Лохматый спецназ (2003)
(Good Boy!)
рейтинг: 7
MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 (ТВ) (2003)
(MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 )
Городские девчонки (2003)
(Uptown Girls)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
Высший пилотаж (2002)
(Spun)
Something in Between (2002)
(Something in Between)
8 миля (2002)
(8 Mile)
Сильная женщина (2001)
(Riding in cars with boys)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Тротуары Нью-Йорка (2001)
(Sidewalks of New York)
Летние игры (2001)
(Summer catch)
Прослушивание (2000)
(The Audition)
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Черри фаллз (2000)
(Cherry falls)
Запретная любовь (ТВ) (2000)
(Common Ground)
Ангелы (2000)
(Angels!)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Трикси (2000)
(Trixie)
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
(The Devils Arithmetic)
Убийственные красотки (1999)
(Drop Dead Gorgeous)
Падающие небеса (1999)
(Falling Sky)
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
В наркотических волнах (1998)
(Bongwater)
рейтинг: 10
Зак и Реба (1998)
(Zack and Reba)
Феникс (1998)
(Phoenix)
Дэвид и Лиза (ТВ) (1998)
(David and Lisa)
рейтинг: 10
Пеппер Энн (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pepper Ann)
рейтинг: 10
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
Драйв (1997)
(Drive)
Шоссе (1996)
(Freeway)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Двойное наказание (ТВ) (1996)
(Double Jeopardy)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Бестолковый (1995)
(Clueless)
рейтинг: 7
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Almost Home (сериал) (1993)
(Almost Home )
Семейные молитвы (1993)
(Family Prayers)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Drexells Class (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Drexells Class (1991-1992))
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Корпорация детей (сериал 1984 – 1993) (1984)
(Kids Incorporated)

Бриттани Мерфи: последние новости

Смотрите также