Джон Хьюз (John Hughes )

Дата рождения:18 февраля 1950г (Водолей)
Место рождения:Лэнсинг, Мичиган, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:06 августа 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:драма, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Хьюз, родился в Лэнсинг, Мичиган, США 18 февраля 1950г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Delta House (сериал). Джон Хьюз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Хьюз на википедия и IMDB.

Джон Хьюз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бросая вызов (2001)
(New Port South)
Нарушитель спокойствия (1998)
(Reach the rock)
Флаббер (1997)
(Flubber)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
101 далматинец (1996)
(101 dalmatians)
Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров (1994)
(Baby's Day Out)
Чудо на 34-й улице (1994)
(Miracle on 34th Street)
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Один дома 2: потерялся в нью-йорке (1992)
(Home alone 2: lost in new york)
Он сведет меня с ума (1991)
(Dutch)
Возможности карьеры (1991)
(Career opportunities)
рейтинг: 10
Поймет лишь одинокий (1991)
(Поймет лишь одинокий)
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Один дома (1990)
(Home alone)
рейтинг: 8
Рождественские каникулы (1989)
(Christmas Vacation)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
На лоне природы (1988)
(Great outdoors, the)
Чудеса своего рода (1987)
(Some kind of wonderful)
Самолетом, поездом, машиной (1987)
(Planes, trains and automobiles)
Симпатичная в розовом (1986)
(Pretty in pink)
Выходной день Ферриса Бьюлера (1986)
(Ferris Bueller's Day Off)
Клуб «Завтрак» (1985)
(The Breakfast Club)
  Режиссёр-постановщик
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Самолетом, поездом, машиной (1987)
(Planes, trains and automobiles)
Выходной день Ферриса Бьюлера (1986)
(Ferris Bueller's Day Off)
Клуб «Завтрак» (1985)
(The Breakfast Club)
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Шестнадцать свечей (1984)
(Sixteen Candles)
  Сценарист
Каникулы (2015)
(Vacation)
рейтинг: 4
Школа выживания (2008)
(Drillbit Taylor)
Бетховен 5 (видео) (2003)
(Beethoven's 5th)
Один дома 4 (ТВ) (2002)
(Home Alone 4)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Бетховен 4 (видео) (2001)
(Beethovens 4th)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Американское приключение (ТВ) (2000)
(American Adventure)
Бетховен 3 (видео) (2000)
(Beethovens 3rd)
Нарушитель спокойствия (1998)
(Reach the rock)
Флаббер (1997)
(Flubber)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
101 далматинец (1996)
(101 dalmatians)
Чудо на 34-й улице (1994)
(Miracle on 34th Street)
Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров (1994)
(Baby's Day Out)
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Бетховен 2 (1993)
(Beethoven"s 2ND)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Один дома 2: потерялся в нью-йорке (1992)
(Home alone 2: lost in new york)
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Он сведет меня с ума (1991)
(Dutch)
Возможности карьеры (1991)
(Career opportunities)
рейтинг: 10
Один дома (1990)
(Home alone)
рейтинг: 8
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Рождественские каникулы (1989)
(Christmas Vacation)
На лоне природы (1988)
(Great outdoors, the)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Чудеса своего рода (1987)
(Some kind of wonderful)
Самолетом, поездом, машиной (1987)
(Planes, trains and automobiles)
Выходной день Ферриса Бьюлера (1986)
(Ferris Bueller's Day Off)
Симпатичная в розовом (1986)
(Pretty in pink)
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Европейские каникулы (1985)
(European vacation)
Клуб «Завтрак» (1985)
(The Breakfast Club)
Шестнадцать свечей (1984)
(Sixteen Candles)
Каникулы (1983)
(Vacation)
Нэйт и Хейс (1983)
(Nate and Hayes)
Мистер Мамочка (1983)
(Mr. mom)
Встреча выпускников Нэшнл Лэмпун (1982)
(National lampoon"s class reunion)
Delta House (сериал) (1979)
(Delta House )
  Редактор
Бетховен (1992)
(Beethoven)
  Актер
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Выходной день Ферриса Бьюлера (1986)
(Ferris Bueller's Day Off)
Клуб «Завтрак» (1985)
(The Breakfast Club)
Встреча выпускников Нэшнл Лэмпун (1982)
(National lampoon"s class reunion)

Джон Хьюз: последние новости

Смотрите также