Бейзил Коулмэн (Basil Coleman )

Дата рождения:22 ноября 1916г (Стрелец)
Место рождения:Бристоль, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, драма, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Бейзил Коулмэн, появился на свет в Бристоль, Англия, Великобритания, дата рождения 22 ноября 1916г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Дон Паскуале (ТВ). Бейзил Коулмэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бейзил Коулмэн на википедия и IMDB.

Бейзил Коулмэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
The Spiders Web (ТВ) (1982)
(The Spiders Web )
Как вам это понравится (ТВ) (1978)
(As You Like It)
Анна Каренина (мини-сериал) (1977)
(Anna Karenina)
Женщина с моря (ТВ) (1974)
(The Lady from the Sea)
Дон Паскуале (ТВ) (1973)
(Don Pasquale)
Armchair Mystery Theatre (сериал 1960 – 1965) ()
(Armchair Mystery Theatre (1960 – 1965))

Бейзил Коулмэн: последние новости

Смотрите также