Карлос Алазраки (Carlos Alazraqui )

Дата рождения:20 июля 1962г (Рак)
Место рождения:Сакраменто, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:детский, музыка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карлос Алазраки, появился на свет в Сакраменто, Калифорния, США, дата рождения 20 июля 1962г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 146 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Кенгуренок Рокко (сериал 1993-1996 ). Карлос Алазраки в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карлос Алазраки на википедия и IMDB.

Карлос Алазраки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Last White Dishwasher (2008)
(The Last White Dishwasher)
The Picture of You (2002)
(The Picture of You)
  Сценарист
The Last White Dishwasher (2008)
(The Last White Dishwasher)
Nice Meal (2008)
(Nice Meal)
The Picture of You (2002)
(The Picture of You)
Кенгуренок Рокко (сериал 1993-1996 ) (1993 (4 сезона))
(Rockos Modern Life)
  Актер
Магазин тако (2017)
(Taco Shop)
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 1
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Избранный (сериал) (2014)
(Chozen)
рейтинг: 4
В браке (сериал 2014 – ...) (2014)
(Married)
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (видео) (2013)
(Batman: The Dark Knight Returns, Part 2)
Sofia the First (сериал 2012 – ...) (2013)
(Sofia the First )
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Самолеты (2013)
(Planes)
рейтинг: 8.9
Мотор-сити (сериал) (2012)
(Motorcity)
Лига справедливости: Гибель (видео) (2012)
(Justice League: Doom)
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 (видео) (2012)
(Batman: The Dark Knight Returns, Part 1)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Plastic Man (сериал) (2012)
(Plastic Man )
Братва из джунглей (2011)
(Delhi Safari)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Черный динамит (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Dynamite: The Animated Series)
Мальки (2011)
(Small Fry)
Harvest (2011)
(Harvest)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Рыбология (сериал) (2010 (2 сезона))
(Fish Hooks)
Турбопес (сериал) (2010 (2 сезона))
(T.U.F.F. Puppy)
Дэн против (сериал 2010-2011 ) (2010 (2 сезона))
(Dan Vs.)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Мартышки в космосе: Ответный удар 3D (2010)
(Space Chimps 2: Zartog Strikes Back)
Планета Шина (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Planet Sheen)
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
(Batman: Under the Red Hood)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Лига Справедливости: Кризис двух миров (видео) (2010)
(Justice League: Crisis on Two Earths)
The Invited (2010)
(The Invited)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Sex Tax: Based on a True Story (2010)
(Sex Tax: Based on a True Story)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
Я в рок-группе (сериал 2009 – 2011) (2009)
(I'm in the Band)
Специальный агент Осо (сериал 2009 – ...) (2009)
(Special Agent Oso)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Nice Meal (2008)
(Nice Meal)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Мартышки в космосе (2008)
(Space Chimps)
The Last White Dishwasher (2008)
(The Last White Dishwasher)
The Proposal (2008)
(The Proposal)
Рога и копыта: Возвращение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Back at the Barnyard)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(El Tigre: The Adventures of Manny Rivera)
Бен 10: Наперегонки со временем (ТВ) (2007)
(Ben 10: Race Against Time)
Рено 911!: Майами (2007)
(Reno 911!: Miami)
Из головы Джимми (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Out of Jimmys Head)
рейтинг: 10
Сол в стране кротолюдей (сериал) (2007)
(Saul of the Mole Men)
Золотая рыбка (2007)
(Goldfish)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Умелец Мэнни (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Handy Manny)
Финли: Маленькая пожарная машинка (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Finley the Fire Engine)
911: Мальчики по вызову (2006)
(Reno 911!: Miami)
Джимми и Тимми: Мощь времени 3. Джеркинатор! (ТВ) (2006)
(The Jimmy Timmy Power Hour 3: The Jerkinators!)
Wow! Wow! Wubbzy! (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Wow! Wow! Wubbzy! (2006 – 2009))
Волшебные родители: Волшебный идол (ТВ) (2006)
(The Fairly OddParents in Fairy Idol)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Джимми и Тимми: Мощь времени 2 (ТВ) (2006)
(The Jimmy Timmy Power Hour 2: When Nerds Collide)
Лагерь Лазло (сериал 2005-2008 ) (2005 (5 сезонов))
(Camp Lazlo)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Кино о гордой семье (ТВ) (2005)
(The Proud Family Movie)
Муча Луча: Возвращение Эль Малефико (видео) (2005)
(Mucha Lucha!: The Return of El Malfico)
Minoriteam (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Minoriteam)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Игрушечный воин (2005)
(The Toy Warrior)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Король футбола: Кубок Европы (2004)
(Soccer Dog: European Cup)
The Fairly OddParents in Schools Out! The Musical (ТВ) (2004)
(The Fairly OddParents in Schools Out! The Musical )
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
The Fairly OddParents in: Channel Chasers (ТВ) (2004)
(The Fairly OddParents in: Channel Chasers )
Crash Nebula (ТВ) (2004)
(Crash Nebula )
Мое виртуальное привидение (ТВ) (2004)
(I Downloaded a Ghost)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
Ходячий замок (2004)
(Hauru no ugoku shiro)
рейтинг: 9
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Кенгуру Джекпот: Новые приключения (видео) (2004)
(Kangaroo Jack: GDay, U.S.A.!)
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Немой убийца (ТВ) (2004)
(Combustion)
Джимми и Тимми: Мощь времени (ТВ) (2004)
(The Jimmy Timmy Power Hour)
рейтинг: 9
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Строкер и Хуп (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Stroker and Hoop)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Spanish Fly (2003)
(Spanish Fly)
Стюарт Литтл (сериал) (2003)
(Stuart Little)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
The Fairly OddParents in: Abra Catastrophe! (ТВ) (2003)
(The Fairly OddParents in: Abra Catastrophe! )
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Papal Cab (2002)
(Papal Cab)
The Picture of You (2002)
(The Picture of You)
Муча Луча (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Mucha Lucha!)
Команда нашего двора (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Codename: Kids Next Door)
Shteps (2002)
(Shteps)
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Time Squad (сериал) (2001)
(Time Squad )
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Taina (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Taina (2001-2002))
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
(Mickeys Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Team Boy (2000)
(Team Boy)
Приключения Санта Клауса (видео) (2000)
(The Life & Adventures of Santa Claus)
Котопес: Великая тайна родителей (ТВ) (2000)
(CatDog: The Great Parent Mystery)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Лузер (1999)
(Dirt Merchant)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Крутые девчонки (сериал 1998-2004 ) (1998 (6 сезонов))
(The Powerpuff Girls)
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Все собаки празднуют Рождество (видео) (1998)
(An All Dogs Christmas Carol)
Крестный сын (1998)
(The Godson)
Comedy Central Presents (сериал 1998 – 2011) (1998)
(Comedy Central Presents (1998 – 2011))
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
The Kitchen Casanova (1996)
(The Kitchen Casanova)
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Кенгуренок Рокко (сериал 1993-1996 ) (1993 (4 сезона))
(Rockos Modern Life)
Hancock of 1776 ()
(Hancock of 1776)
Wubbzy's Big Movie! (ТВ) ()
(Wubbzy's Big Movie! )
  Монтажер
The Picture of You (2002)
(The Picture of You)

Карлос Алазраки: последние новости

Смотрите также