Карлос Алазраки (Carlos Alazraqui )

Дата рождения:20 июля 1962г (Рак)
Место рождения:Сакраменто, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:детский, музыка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карлос Алазраки, появился на свет в Сакраменто, Калифорния, США, дата рождения 20 июля 1962г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 146 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Кенгуренок Рокко (сериал 1993-1996 ). Карлос Алазраки в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карлос Алазраки на википедия и IMDB.

Карлос Алазраки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Last White Dishwasher (2008)
(The Last White Dishwasher)
The Picture of You (2002)
(The Picture of You)
  Сценарист
The Last White Dishwasher (2008)
(The Last White Dishwasher)
Nice Meal (2008)
(Nice Meal)
The Picture of You (2002)
(The Picture of You)
Кенгуренок Рокко (сериал 1993-1996 ) (1993 (4 сезона))
(Rockos Modern Life)
  Актер
Магазин тако (2017)
(Taco Shop)
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
В браке (сериал 2014 – ...) (2014)
(Married)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Избранный (сериал) (2014)
(Chozen)
рейтинг: 4
Sofia the First (сериал 2012 – ...) (2013)
(Sofia the First )
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (видео) (2013)
(Batman: The Dark Knight Returns, Part 2)
Самолеты (2013)
(Planes)
рейтинг: 8.9
Plastic Man (сериал) (2012)
(Plastic Man )
Мотор-сити (сериал) (2012)
(Motorcity)
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 (видео) (2012)
(Batman: The Dark Knight Returns, Part 1)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Лига справедливости: Гибель (видео) (2012)
(Justice League: Doom)
Братва из джунглей (2011)
(Delhi Safari)
Мальки (2011)
(Small Fry)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Черный динамит (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Dynamite: The Animated Series)
Harvest (2011)
(Harvest)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Дэн против (сериал 2010-2011 ) (2010 (2 сезона))
(Dan Vs.)
Рыбология (сериал) (2010 (2 сезона))
(Fish Hooks)
Турбопес (сериал) (2010 (2 сезона))
(T.U.F.F. Puppy)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
(Batman: Under the Red Hood)
Лига Справедливости: Кризис двух миров (видео) (2010)
(Justice League: Crisis on Two Earths)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Планета Шина (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Planet Sheen)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
The Invited (2010)
(The Invited)
Sex Tax: Based on a True Story (2010)
(Sex Tax: Based on a True Story)
Мартышки в космосе: Ответный удар 3D (2010)
(Space Chimps 2: Zartog Strikes Back)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Специальный агент Осо (сериал 2009 – ...) (2009)
(Special Agent Oso)
Я в рок-группе (сериал 2009 – 2011) (2009)
(I'm in the Band)
Мартышки в космосе (2008)
(Space Chimps)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
The Proposal (2008)
(The Proposal)
The Last White Dishwasher (2008)
(The Last White Dishwasher)
Nice Meal (2008)
(Nice Meal)
Рога и копыта: Возвращение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Back at the Barnyard)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(El Tigre: The Adventures of Manny Rivera)
Золотая рыбка (2007)
(Goldfish)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
Бен 10: Наперегонки со временем (ТВ) (2007)
(Ben 10: Race Against Time)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Сол в стране кротолюдей (сериал) (2007)
(Saul of the Mole Men)
Рено 911!: Майами (2007)
(Reno 911!: Miami)
Из головы Джимми (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Out of Jimmys Head)
рейтинг: 10
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Умелец Мэнни (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Handy Manny)
Финли: Маленькая пожарная машинка (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Finley the Fire Engine)
Волшебные родители: Волшебный идол (ТВ) (2006)
(The Fairly OddParents in Fairy Idol)
Джимми и Тимми: Мощь времени 2 (ТВ) (2006)
(The Jimmy Timmy Power Hour 2: When Nerds Collide)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
911: Мальчики по вызову (2006)
(Reno 911!: Miami)
Wow! Wow! Wubbzy! (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Wow! Wow! Wubbzy! (2006 – 2009))
Джимми и Тимми: Мощь времени 3. Джеркинатор! (ТВ) (2006)
(The Jimmy Timmy Power Hour 3: The Jerkinators!)
Лагерь Лазло (сериал 2005-2008 ) (2005 (5 сезонов))
(Camp Lazlo)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Игрушечный воин (2005)
(The Toy Warrior)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Кино о гордой семье (ТВ) (2005)
(The Proud Family Movie)
Муча Луча: Возвращение Эль Малефико (видео) (2005)
(Mucha Lucha!: The Return of El Malfico)
Minoriteam (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Minoriteam)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Кенгуру Джекпот: Новые приключения (видео) (2004)
(Kangaroo Jack: GDay, U.S.A.!)
Строкер и Хуп (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Stroker and Hoop)
The Fairly OddParents in: Channel Chasers (ТВ) (2004)
(The Fairly OddParents in: Channel Chasers )
Немой убийца (ТВ) (2004)
(Combustion)
Король футбола: Кубок Европы (2004)
(Soccer Dog: European Cup)
The Fairly OddParents in Schools Out! The Musical (ТВ) (2004)
(The Fairly OddParents in Schools Out! The Musical )
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
Мое виртуальное привидение (ТВ) (2004)
(I Downloaded a Ghost)
Crash Nebula (ТВ) (2004)
(Crash Nebula )
Джимми и Тимми: Мощь времени (ТВ) (2004)
(The Jimmy Timmy Power Hour)
рейтинг: 4.5
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
The Fairly OddParents in: Abra Catastrophe! (ТВ) (2003)
(The Fairly OddParents in: Abra Catastrophe! )
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Spanish Fly (2003)
(Spanish Fly)
Стюарт Литтл (сериал) (2003)
(Stuart Little)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Команда нашего двора (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Codename: Kids Next Door)
Shteps (2002)
(Shteps)
The Picture of You (2002)
(The Picture of You)
Муча Луча (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Mucha Lucha!)
Papal Cab (2002)
(Papal Cab)
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Taina (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Taina (2001-2002))
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
(Mickeys Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse)
Time Squad (сериал) (2001)
(Time Squad )
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Team Boy (2000)
(Team Boy)
Котопес: Великая тайна родителей (ТВ) (2000)
(CatDog: The Great Parent Mystery)
Приключения Санта Клауса (видео) (2000)
(The Life & Adventures of Santa Claus)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Лузер (1999)
(Dirt Merchant)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Крутые девчонки (сериал 1998-2004 ) (1998 (6 сезонов))
(The Powerpuff Girls)
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Крестный сын (1998)
(The Godson)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Все собаки празднуют Рождество (видео) (1998)
(An All Dogs Christmas Carol)
Comedy Central Presents (сериал 1998 – 2011) (1998)
(Comedy Central Presents (1998 – 2011))
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
The Kitchen Casanova (1996)
(The Kitchen Casanova)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Кенгуренок Рокко (сериал 1993-1996 ) (1993 (4 сезона))
(Rockos Modern Life)
Hancock of 1776 ()
(Hancock of 1776)
Wubbzy's Big Movie! (ТВ) ()
(Wubbzy's Big Movie! )
  Монтажер
The Picture of You (2002)
(The Picture of You)

Карлос Алазраки: последние новости

Смотрите также