Карлос Алазраки (Carlos Alazraqui )

Дата рождения:20 июля 1962г (Рак)
Место рождения:Сакраменто, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:детский, музыка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карлос Алазраки, появился на свет в Сакраменто, Калифорния, США, дата рождения 20 июля 1962г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 146 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Кенгуренок Рокко (сериал 1993-1996 ). Карлос Алазраки в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карлос Алазраки на википедия и IMDB.

Карлос Алазраки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Last White Dishwasher (2008)
(The Last White Dishwasher)
The Picture of You (2002)
(The Picture of You)
  Сценарист
The Last White Dishwasher (2008)
(The Last White Dishwasher)
Nice Meal (2008)
(Nice Meal)
The Picture of You (2002)
(The Picture of You)
Кенгуренок Рокко (сериал 1993-1996 ) (1993 (4 сезона))
(Rockos Modern Life)
  Актер
Магазин тако (2017)
(Taco Shop)
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
В браке (сериал 2014 – ...) (2014)
(Married)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Избранный (сериал) (2014)
(Chozen)
рейтинг: 4
Самолеты (2013)
(Planes)
рейтинг: 8.9
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (видео) (2013)
(Batman: The Dark Knight Returns, Part 2)
Sofia the First (сериал 2012 – ...) (2013)
(Sofia the First )
Мотор-сити (сериал) (2012)
(Motorcity)
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 (видео) (2012)
(Batman: The Dark Knight Returns, Part 1)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Plastic Man (сериал) (2012)
(Plastic Man )
Лига справедливости: Гибель (видео) (2012)
(Justice League: Doom)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Мальки (2011)
(Small Fry)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Harvest (2011)
(Harvest)
Черный динамит (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Dynamite: The Animated Series)
Братва из джунглей (2011)
(Delhi Safari)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Рыбология (сериал) (2010 (2 сезона))
(Fish Hooks)
Турбопес (сериал) (2010 (2 сезона))
(T.U.F.F. Puppy)
Дэн против (сериал 2010-2011 ) (2010 (2 сезона))
(Dan Vs.)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
(Batman: Under the Red Hood)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Лига Справедливости: Кризис двух миров (видео) (2010)
(Justice League: Crisis on Two Earths)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
The Invited (2010)
(The Invited)
Sex Tax: Based on a True Story (2010)
(Sex Tax: Based on a True Story)
Планета Шина (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Planet Sheen)
Мартышки в космосе: Ответный удар 3D (2010)
(Space Chimps 2: Zartog Strikes Back)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Специальный агент Осо (сериал 2009 – ...) (2009)
(Special Agent Oso)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Я в рок-группе (сериал 2009 – 2011) (2009)
(I'm in the Band)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
The Last White Dishwasher (2008)
(The Last White Dishwasher)
The Proposal (2008)
(The Proposal)
Nice Meal (2008)
(Nice Meal)
Мартышки в космосе (2008)
(Space Chimps)
Рога и копыта: Возвращение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Back at the Barnyard)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(El Tigre: The Adventures of Manny Rivera)
Рено 911!: Майами (2007)
(Reno 911!: Miami)
Из головы Джимми (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Out of Jimmys Head)
рейтинг: 10
Золотая рыбка (2007)
(Goldfish)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
Сол в стране кротолюдей (сериал) (2007)
(Saul of the Mole Men)
Бен 10: Наперегонки со временем (ТВ) (2007)
(Ben 10: Race Against Time)
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Умелец Мэнни (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Handy Manny)
Финли: Маленькая пожарная машинка (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Finley the Fire Engine)
Джимми и Тимми: Мощь времени 3. Джеркинатор! (ТВ) (2006)
(The Jimmy Timmy Power Hour 3: The Jerkinators!)
Волшебные родители: Волшебный идол (ТВ) (2006)
(The Fairly OddParents in Fairy Idol)
Джимми и Тимми: Мощь времени 2 (ТВ) (2006)
(The Jimmy Timmy Power Hour 2: When Nerds Collide)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
911: Мальчики по вызову (2006)
(Reno 911!: Miami)
Wow! Wow! Wubbzy! (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Wow! Wow! Wubbzy! (2006 – 2009))
Лагерь Лазло (сериал 2005-2008 ) (2005 (5 сезонов))
(Camp Lazlo)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Кино о гордой семье (ТВ) (2005)
(The Proud Family Movie)
Муча Луча: Возвращение Эль Малефико (видео) (2005)
(Mucha Lucha!: The Return of El Malfico)
Minoriteam (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Minoriteam)
Игрушечный воин (2005)
(The Toy Warrior)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Кенгуру Джекпот: Новые приключения (видео) (2004)
(Kangaroo Jack: GDay, U.S.A.!)
Crash Nebula (ТВ) (2004)
(Crash Nebula )
Немой убийца (ТВ) (2004)
(Combustion)
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
Джимми и Тимми: Мощь времени (ТВ) (2004)
(The Jimmy Timmy Power Hour)
рейтинг: 4.5
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Король футбола: Кубок Европы (2004)
(Soccer Dog: European Cup)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Строкер и Хуп (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Stroker and Hoop)
The Fairly OddParents in: Channel Chasers (ТВ) (2004)
(The Fairly OddParents in: Channel Chasers )
The Fairly OddParents in Schools Out! The Musical (ТВ) (2004)
(The Fairly OddParents in Schools Out! The Musical )
Мое виртуальное привидение (ТВ) (2004)
(I Downloaded a Ghost)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Стюарт Литтл (сериал) (2003)
(Stuart Little)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
The Fairly OddParents in: Abra Catastrophe! (ТВ) (2003)
(The Fairly OddParents in: Abra Catastrophe! )
Spanish Fly (2003)
(Spanish Fly)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
The Picture of You (2002)
(The Picture of You)
Shteps (2002)
(Shteps)
Papal Cab (2002)
(Papal Cab)
Муча Луча (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Mucha Lucha!)
Команда нашего двора (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Codename: Kids Next Door)
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Time Squad (сериал) (2001)
(Time Squad )
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Taina (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Taina (2001-2002))
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
(Mickeys Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Котопес: Великая тайна родителей (ТВ) (2000)
(CatDog: The Great Parent Mystery)
Team Boy (2000)
(Team Boy)
Приключения Санта Клауса (видео) (2000)
(The Life & Adventures of Santa Claus)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Лузер (1999)
(Dirt Merchant)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Крутые девчонки (сериал 1998-2004 ) (1998 (6 сезонов))
(The Powerpuff Girls)
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Крестный сын (1998)
(The Godson)
Comedy Central Presents (сериал 1998 – 2011) (1998)
(Comedy Central Presents (1998 – 2011))
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
Все собаки празднуют Рождество (видео) (1998)
(An All Dogs Christmas Carol)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
The Kitchen Casanova (1996)
(The Kitchen Casanova)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Кенгуренок Рокко (сериал 1993-1996 ) (1993 (4 сезона))
(Rockos Modern Life)
Hancock of 1776 ()
(Hancock of 1776)
Wubbzy's Big Movie! (ТВ) ()
(Wubbzy's Big Movie! )
  Монтажер
The Picture of You (2002)
(The Picture of You)

Карлос Алазраки: последние новости

Смотрите также