Катя Батанова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:военный, история, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катя Батанова, Участвовала более чем в 4 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Семья. Катя Батанова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Катя Батанова на википедия и IMDB.

Катя Батанова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крысиные похороны (ТВ) (1995)
(Крысиные похороны (ТВ))
Это я – дурочка (1991)
(Это я – дурочка)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Семья (1987)
(Parivaar)
  Массовка
Семья (1987)
(Parivaar)

Катя Батанова: последние новости

Смотрите также