Тони Атлас (Tony Atlas )

Дата рождения:23 апреля 1944г (Телец)
Место рождения:Роанок, Виргиния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:, спорт, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тони Атлас, появился на свет в Роанок, Виргиния, США, дата рождения 23 апреля 1944г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Тони Атлас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони Атлас на википедия и IMDB.

Тони Атлас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
(WWE Great American Bash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
(Summerslam)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WCW Столкновение чемпионов 22 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXII)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 2 (видео) (1986)
(WrestleMania 2)
The WWF's Grand Slams (видео) (1986)
(The WWF's Grand Slams )
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Тони Атлас: последние новости

Смотрите также