Боб Ортон (Bob Orton )

Дата рождения:10 ноября 1950г (Скорпион)
Место рождения:Канзас, Миссури, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:спорт, боевик, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Боб Ортон, родился в Канзас, Миссури, США 10 ноября 1950г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - СтаррКейд (видео). Боб Ортон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Боб Ортон на википедия и IMDB.

Боб Ортон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
UWF Beach Brawl (ТВ) (1991)
(UWF Beach Brawl )
NWA РестлВойна (видео) (1989)
(WCW/NWA WrestleWar)
WCW Столкновение чемпионов 6 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VI: Ragin' Cajun)
WWF РестлМания 3 (видео) (1987)
(WrestleMania III)
WWF РестлМания 2 (видео) (1986)
(WrestleMania 2)
WWF РестлМания (видео) (1985)
(WrestleMania)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
СтаррКейд (видео) (1983)
(Starrcade)

Боб Ортон: последние новости

Смотрите также