Владислав Демин

Дата рождения:22 июня 1974г (Рак)
Место рождения:Красноярск, СССР ( Россия ) 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:военный, криминал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владислав Демин, появился на свет в Красноярск, СССР ( Россия ), дата рождения 22 июня 1974г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Боец (сериал). Владислав Демин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владислав Демин на википедия и IMDB.

Владислав Демин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Илия Муромец (2019)
(Илия Муромец)
Казаки (сериал) S1 (2015)
(Казаки (сериал) S1)
Тэли и Толи (2015)
(Тэли и Толи)
рейтинг: 5
Чужая война (сериал) (2014)
(Чужая война (сериал))
Чужая война (ТВ) (2014)
(Чужая война (ТВ))
Бригада. Наследник (2012)
(Бригада. Наследник)
22 минуты (2012)
(22 минуты)
рейтинг: 9
Бригада: Наследник (2012)
(Бригада: Наследник)
МУР. «Артисты» (сериал) (2011)
(МУР. «Артисты» (сериал))
Товарищи полицейские (сериал) (2011)
(Товарищи полицейские (сериал))
СОБР (сериал) (2010)
(СОБР (сериал))
Хорошие парни (сериал) (2008)
(Хорошие парни (сериал))
Боец 2: Рождение легенды (сериал) (2008)
(Боец 2: Рождение легенды (сериал))
Ненависть (сериал) (2008)
(Ненависть (сериал))
Пантера (сериал) (2007)
(Пантера (сериал))
Главный калибр (сериал) (2006)
(Главный калибр (сериал))
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Хроника «Ада» (2006)
(Хроника «Ада»)
Подкидной (сериал) (2005)
(Подкидной (сериал))
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10

Владислав Демин: последние новости

Смотрите также