Жерардо Гарридо (Gerardo Garrido )

Дата рождения:01 апреля 1966г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:, семейный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жерардо Гарридо, родился 01 апреля 1966г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Голубое лето (сериал 1981-1982 ). Жерардо Гарридо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жерардо Гарридо на википедия и IMDB.

Жерардо Гарридо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
50 años de (сериал 2009 – 2010) (2009)
(50 años de (2009 – 2010))
Cmo estn ustedes (ТВ) (2006)
(Cmo estn ustedes )
80s (сериал) (2005)
(80s )
Голубое лето (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Verano azul)

Жерардо Гарридо: последние новости

Смотрите также