Глория Кальзада (Gloria Calzada )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, новости, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Глория Кальзада, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Сегодня (сериал). Глория Кальзада в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Глория Кальзада на википедия и IMDB.

Глория Кальзада лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Постоянные остановки (2009)
(Paradas continuas)
  Актер
31 день (2013)
(31 días)
Я - Бетти, дурнушка (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Yo soy Betty, la fea)
Сегодня (сериал) (1998)
(Hoy)
El gordo y la flaca (сериал 1998 – ... ) (1998)
(El gordo y la flaca (1998 – ...))

Глория Кальзада: последние новости

Смотрите также