Евгений Ермоленко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:романтика, короткометражка, триллер...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Евгений Ермоленко, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Эксперимент 5ive: Атлантика. Евгений Ермоленко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Евгений Ермоленко на википедия и IMDB.

Евгений Ермоленко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
День до (2018)
(День до)
рейтинг: 10
Без границ (2015)
(Без границ)
Война полов (2015)
(Война полов)
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Любовь с акцентом (2012)
(Любовь с акцентом)
Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)
(Эксперимент 5ive: Атлантика)
  Второй оператор
Здрасьте, приехали! (2012)
(Здрасьте, приехали!)

Евгений Ермоленко: последние новости

Смотрите также