Ирина Пегова

Дата рождения:18 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Выкса, Нижегородская область, СССР ( Россия ) 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:http://irinapegova.ru/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/club302107
Инстаграм:https://www.instagram.com/pegovairina/
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:семейный, мультфильм, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Пегова, родилась в Выкса, Нижегородская область, СССР ( Россия ) 18 июня 1978г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 58 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Спартак и калашников. Ирина Пегова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирина Пегова на википедия и IMDB.

Ирина Пегова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дорогой папа (2019)
(Дорогой папа)
рейтинг: 10
Временные трудности (2018)
(Временные трудности)
рейтинг: 1
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Погнали! (сериал) (2018)
(Погнали! (сериал))
У ангела ангина (2018)
(У ангела ангина)
рейтинг: 10
Казанова (2018)
(Казанова )
СуперБобровы. Народные мстители (2017)
(СуперБобровы. Народные мстители)
рейтинг: 7
Акушерка (2017)
(Акушерка )
Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
(Домик на юге)
Позвоните Мышкину (2016)
(Позвоните Мышкину)
Сокровище Ермака (2016)
(Сокровище Ермака)
Хороший мальчик (2016)
(Хороший мальчик)
рейтинг: 9
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Петля Нестерова (сериал) (2015)
(Петля Нестерова (сериал))
Рая знает (сериал) (2015)
(Рая знает (сериал))
В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
(В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе)
СуперБобровы (2015)
(СуперБобровы)
рейтинг: 6
Лучше не бывает (сериал) (2015)
(Лучше не бывает (сериал))
Война и мифы (мини-сериал) (2014)
(Война и мифы (мини-сериал))
рейтинг: 2
Танкисты своих не бросают (мини-сериал) (2014)
(Танкисты своих не бросают (мини-сериал))
Новогоднее счастье (мини-сериал) (2014)
(Новогоднее счастье (мини-сериал))
Старое ружьё (мини-сериал) (2014)
(Старое ружьё (мини-сериал))
Страна хороших деточек (2013)
(Страна хороших деточек)
рейтинг: 6
Всем скорбящим радость (ТВ) (2013)
(Всем скорбящим радость (ТВ))
Одинокие сердца (мини-сериал) (2013)
(Одинокие сердца (мини-сериал))
Вместе (сериал) (2013)
(Вместе (сериал))
7 главных желаний (2013)
(7 главных желаний)
Я оставляю вам любовь (2013)
(Я оставляю вам любовь)
О чём молчат девушки (2013)
(О чём молчат девушки)
рейтинг: 1
Восьмерка (2013)
(Восьмерка)
Маша в законе (сериал) (2012)
(Маша в законе (сериал))
Любовь с акцентом (2012)
(Любовь с акцентом)
Люблю, потому что люблю (ТВ) (2012)
(Люблю, потому что люблю (ТВ))
Не такой как все (2012)
(Не такой как все)
Бабье лето (2011)
(Бабье лето)
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Пять невест (2011)
(Пять невест)
рейтинг: 6.417
Московский фейерверк (2010)
(Московский фейерверк)
Закон обратного волшебства (ТВ) (2010)
(Закон обратного волшебства (ТВ))
Варенька: И в горе, и в радости (сериал) (2010)
(Варенька: И в горе, и в радости (сериал))
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
Зоя (сериал) (2010)
(Зоя (сериал))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Варенька. Продолжение (сериал) (2009)
(Варенька. Продолжение (сериал))
Возвращение мушкетеров (2009)
(Возвращение мушкетеров)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Ванька Грозный (2008)
(Ванька Грозный)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Не торопи любовь! (ТВ) (2008)
(Не торопи любовь! (ТВ))
Один день (ТВ) (2008)
(Один день (ТВ))
Пассажирка (2008)
(Пассажирка)
Варенька (2006)
(Варенька)
Космос как предчувствие (2005)
(Космос как предчувствие)
Подруга особого назначения (сериал) (2005)
(Подруга особого назначения (сериал))
Прогулка (2003)
(Stroll, The)
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Спартак и калашников (2002)
(Спартак и калашников)
Метель ()
(Метель)

Статьи, интервью

Ирина Пегова: последние новости

Смотрите также