Виктор Лоренц

Дата рождения:30 июля 1927г (Лев)
Место рождения:Рига, СССР (Латвия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:спорт, музыка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Лоренц, появился на свет в Рига, СССР (Латвия), дата рождения 30 июля 1927г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Я все помню, Ричард. Виктор Лоренц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Лоренц на википедия и IMDB.

Виктор Лоренц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Семья Зитаров (сериал) (1990)
(Семья Зитаров (сериал))
рейтинг: 10
Если мы все это перенесем... (1987)
(Если мы все это перенесем...)
Выстрел в лесу (1983)
(Выстрел в лесу)
Смерть под парусом (ТВ) (1976)
(Смерть под парусом (ТВ))
Афера Цеплиса (1972)
(Афера Цеплиса)
Ель во ржи (1972)
(Ель во ржи)
Безумие (1968)
(Безумие)
Я все помню, Ричард (1966)
(Я все помню, Ричард)
  Актер
Фрицы и блондинки (2008)
(Fritsud ja blondiinid)
рейтинг: 3
Иди и смотри (1985)
(Иди и смотри)
рейтинг: 9
Право на выстрел (1981)
(Право на выстрел)
Ралли (1978)
(Ралли)
Эта опасная дверь на балкон (1976)
(Эта опасная дверь на балкон)
Красная скрипка (1974)
(Красная скрипка)

Виктор Лоренц: последние новости

Смотрите также