Oldrich Smalcl

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:драма, комедия, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Oldrich Smalcl, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Революционный 1848 год. Oldrich Smalcl в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Oldrich Smalcl на википедия и IMDB.

Oldrich Smalcl лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Марафон (1968)
(Maratn)
Ботострой (1954)
(Botostroj)
Dny a noci (ТВ) (1953)
(Dny a noci )
Революционный 1848 год (1949)
(Revolucni rok 1848)

Oldrich Smalcl: последние новости

Смотрите также