Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson )

Дата рождения:22 ноября 1984г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:http://www.scarlettjohansson.org
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/scarlettingridjohansson/
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:фэнтези, драма, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Скарлетт Йоханссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Rub & Tug (2019)
(Rub & Tug)
Кит (2011)
(The Whale)
  Режиссёр-постановщик
Туфли от Вагабонд (2009)
(These Vagabond Shoes)
  Сценарист
Туфли от Вагабонд (2009)
(These Vagabond Shoes)
  Актер
Мстители 4 (2019)
(Avengers 4)
рейтинг: 9
Rub & Tug (2019)
(Rub & Tug)
Кролик Джоджо (2019)
(Jojo Rabbit)
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 9.5
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
рейтинг: 7.2
Очень плохие девчонки (2017)
(Rough Night)
рейтинг: 7.75
Призрак в доспехах (2017)
(Ghost in the Shell)
рейтинг: 7.25
Книга джунглей (2016)
(The Jungle Book)
рейтинг: 9.1
Первый мститель: Противостояние (2016)
(Captain America: Civil War)
рейтинг: 7
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Зверопой (2016)
(Sing)
рейтинг: 8.333
Банан-убийца (мини-сериал) (2015)
(Assassin Banana)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Люси (2014)
(Lucy)
рейтинг: 8
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Повар на колесах (2014)
(Chef)
рейтинг: 8
Побудь в моей шкуре (2013)
(Under the Skin)
рейтинг: 7
Страсти Дон Жуана (2013)
(Don Jon)
рейтинг: 7
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Бак (2011)
(Buck)
рейтинг: 10
Берт Штерн: Настоящий безумец (2011)
(Bert Stern: Original Madman)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
The Red Carpet Issue (ТВ) (2010)
(The Red Carpet Issue )
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Обещать – не значит жениться (2009)
(He\'s Just Not That Into You)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Вики Кристина Барселона (2008)
(Vicky Cristina Barcelona)
рейтинг: 8
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Video Music Awards 2008)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Мститель (2008)
(The Spirit)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Сенсация (2006)
(Scoop)
рейтинг: 7.583
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Матч Поинт (2005)
(Match Point)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Остров (2005)
(The Island)
Хорошая женщина (2004)
(A Good Woman)
Крутая компания (2004)
(In Good Company)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Любовная лихорадка (2004)
(A Love Song for Bobby Long)
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
(Girl with a Pearl Earring)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Трудности перевода (2003)
(Lost in Translation)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Американская рапсодия (2001)
(An American Rhapsody)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Мой братец Бейб (1999)
(My Brother the Pig)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Бабье лето (1997)
(Fall)
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Воришки (1996)
(Manny & lo)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Норт (1994)
(North)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Чёрная Вдова (-)
(Black Widow)
рейтинг: 7

Статьи, интервью

Скарлетт Йоханссон: последние новости

Смотрите также