Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson )

Дата рождения:22 ноября 1984г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:http://www.scarlettjohansson.org
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/scarlettingridjohansson/
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:спорт, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Скарлетт Йоханссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Rub & Tug (2019)
(Rub & Tug)
Кит (2011)
(The Whale)
  Режиссёр-постановщик
Туфли от Вагабонд (2009)
(These Vagabond Shoes)
  Сценарист
Туфли от Вагабонд (2009)
(These Vagabond Shoes)
  Актер
Кролик Джоджо (2019)
(Jojo Rabbit)
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 9
Rub & Tug (2019)
(Rub & Tug)
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 9
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
рейтинг: 7.2
Призрак в доспехах (2017)
(Ghost in the Shell)
рейтинг: 7.25
Очень плохие девчонки (2017)
(Rough Night)
рейтинг: 7.75
Первый мститель: Противостояние (2016)
(Captain America: Civil War)
рейтинг: 7
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Зверопой (2016)
(Sing)
рейтинг: 8.333
Книга джунглей (2016)
(The Jungle Book)
рейтинг: 9.1
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Банан-убийца (мини-сериал) (2015)
(Assassin Banana)
Повар на колесах (2014)
(Chef)
рейтинг: 8
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Люси (2014)
(Lucy)
рейтинг: 8
Побудь в моей шкуре (2013)
(Under the Skin)
рейтинг: 7
Страсти Дон Жуана (2013)
(Don Jon)
рейтинг: 7
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Бак (2011)
(Buck)
рейтинг: 10
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Берт Штерн: Настоящий безумец (2011)
(Bert Stern: Original Madman)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
The Red Carpet Issue (ТВ) (2010)
(The Red Carpet Issue )
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Обещать – не значит жениться (2009)
(He\'s Just Not That Into You)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Вики Кристина Барселона (2008)
(Vicky Cristina Barcelona)
рейтинг: 8
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Video Music Awards 2008)
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Мститель (2008)
(The Spirit)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
Сенсация (2006)
(Scoop)
рейтинг: 7.583
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Матч Поинт (2005)
(Match Point)
Остров (2005)
(The Island)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Хорошая женщина (2004)
(A Good Woman)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Крутая компания (2004)
(In Good Company)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Любовная лихорадка (2004)
(A Love Song for Bobby Long)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Трудности перевода (2003)
(Lost in Translation)
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
(Girl with a Pearl Earring)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Американская рапсодия (2001)
(An American Rhapsody)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Мой братец Бейб (1999)
(My Brother the Pig)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Бабье лето (1997)
(Fall)
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Воришки (1996)
(Manny & lo)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Норт (1994)
(North)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Чёрная Вдова (0)
(Black Widow)

Статьи, интервью

Скарлетт Йоханссон: последние новости

Смотрите также