Мэтт Дэймон (Matt Damon )

Дата рождения:08 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Кембридж, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:136
Жанры:триллер, криминал, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Мэттью Пейдж (Мэтт) Деймон (англ. Matthew Paige «Matt» Damon, род. 8 октября 1970, Кембридж, штат Массачусетс, США) — американский актёр, продюсер и сценарист. Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» в 1998 году в категории «Лучший оригинальный сценарий фильма» за фильм «Умница Уилл Хантинг» (1997) (совместно с Беном Аффлеком). Дважды был номинирован на «Оскар» в категории «лучшая мужская роль» (1997 и 2016) и один раз в категории «лучшая мужская роль второго плана» (2009).

Мэтт Дэймон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Свидетель обвинения (2018)
(Witness for the Prosecution)
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
Пир (2005)
(Feast)
Все выросли (ТВ) (2003)
(All Grown Up)
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
Украденное лето (2002)
(Stolen Summer)
Speakeasy (2002)
(Speakeasy)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
  Сценарист
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Джерри (2002)
(Gerry)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
  Актер
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8.667
Ares III: The Right Stuff (видео) (2016)
(Ares III: The Right Stuff )
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Ares III: Farewell (видео) (2016)
(Ares III: Farewell )
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 8
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Человек, который спас мир (2014)
(The Man Who Saved the World)
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 8
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Теорема Зеро (2013)
(The Zero Theorem)
рейтинг: 7
Охотники за сокровищами (2013)
(The Monuments Men)
рейтинг: 6
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Американский учитель (2011)
(American Teacher)
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Маргарет (2011)
(Margaret)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Инсайдеры (2010)
(Inside Job)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Непокоренный (2009)
(Invictus)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Информатор! (2009)
(The Informant!)
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
American Greed (сериал 2007 – ...) (2007)
(American Greed )
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Coda: Thirty Years Later (ТВ) (2007)
(Coda: Thirty Years Later )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Голливудская наука (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hollywood Science)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Сириана (2005)
(Syriana)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Говард Зинн: Как сохранить нейтралитет в поезде (2004)
(Howard Zinn: You Cant Be Neutral on a Moving Train)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Джерри (2002)
(Gerry)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Fremde (2000)
(Fremde)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Догма (1999)
(Dogma)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
Шулера (1998)
(Rounders)
Возвращение в Нормандию (видео) (1998)
(Return to Normandy)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
В погоне за Эми (1996)
(Chasing amy)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
Блеск славы (1995)
(Glory Daze)
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
(The Good Old Boys)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
Школьные узы (1992)
(School ties)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
(Rising Son)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Несс ()
(Ness)
рейтинг: 10
  Массовка
  Монтажер
Джерри (2002)
(Gerry)

Мэтт Дэймон: последние новости

Смотрите также