Мэтт Дэймон (Matt Damon )

Дата рождения:08 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Кембридж, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:140
Жанры:ток-шоу, ток-шоутелевизионный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Мэттью Пейдж (Мэтт) Деймон (англ. Matthew Paige «Matt» Damon, род. 8 октября 1970, Кембридж, штат Массачусетс, США) — американский актёр, продюсер и сценарист. Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» в 1998 году в категории «Лучший оригинальный сценарий фильма» за фильм «Умница Уилл Хантинг» (1997) (совместно с Беном Аффлеком). Дважды был номинирован на «Оскар» в категории «лучшая мужская роль» (1997 и 2016) и один раз в категории «лучшая мужская роль второго плана» (2009).

Мэтт Дэймон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
рейтинг: 10
Свидетель обвинения (2018)
(Witness for the Prosecution)
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
Пир (2005)
(Feast)
Все выросли (ТВ) (2003)
(All Grown Up)
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Speakeasy (2002)
(Speakeasy)
Украденное лето (2002)
(Stolen Summer)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Последняя дуэль ()
(The Last Duel )
  Сценарист
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Джерри (2002)
(Gerry)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Последняя дуэль ()
(The Last Duel )
  Актер
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Ford против Ferrari (2019)
(Ford v. Ferrari)
рейтинг: 8
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Ares III: Farewell (видео) (2016)
(Ares III: Farewell )
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Ares III: The Right Stuff (видео) (2016)
(Ares III: The Right Stuff )
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Человек, который спас мир (2014)
(The Man Who Saved the World)
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
Теорема Зеро (2013)
(The Zero Theorem)
рейтинг: 7
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Охотники за сокровищами (2013)
(The Monuments Men)
рейтинг: 6
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Американский учитель (2011)
(American Teacher)
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Маргарет (2011)
(Margaret)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Инсайдеры (2010)
(Inside Job)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Информатор! (2009)
(The Informant!)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
American Greed (сериал 2007 – ...) (2007)
(American Greed )
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Coda: Thirty Years Later (ТВ) (2007)
(Coda: Thirty Years Later )
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Голливудская наука (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hollywood Science)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Говард Зинн: Как сохранить нейтралитет в поезде (2004)
(Howard Zinn: You Cant Be Neutral on a Moving Train)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Джерри (2002)
(Gerry)
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Fremde (2000)
(Fremde)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Догма (1999)
(Dogma)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Шулера (1998)
(Rounders)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Возвращение в Нормандию (видео) (1998)
(Return to Normandy)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
В погоне за Эми (1996)
(Chasing amy)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
Блеск славы (1995)
(Glory Daze)
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
(The Good Old Boys)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Школьные узы (1992)
(School ties)
Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
(Rising Son)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Нефтяной король ()
(The King of Oil)
Последняя дуэль ()
(The Last Duel )
Несс ()
(Ness)
рейтинг: 10
  Массовка
  Монтажер
Джерри (2002)
(Gerry)

Статьи, интервью

Мэтт Дэймон: последние новости

Смотрите также