Мэтт Дэймон (Matt Damon )

Дата рождения:08 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Кембридж, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:ток-шоу, ужасы, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Мэттью Пейдж (Мэтт) Деймон (англ. Matthew Paige «Matt» Damon, род. 8 октября 1970, Кембридж, штат Массачусетс, США) — американский актёр, продюсер и сценарист. Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» в 1998 году в категории «Лучший оригинальный сценарий фильма» за фильм «Умница Уилл Хантинг» (1997) (совместно с Беном Аффлеком). Дважды был номинирован на «Оскар» в категории «лучшая мужская роль» (1997 и 2016) и один раз в категории «лучшая мужская роль второго плана» (2009).

Мэтт Дэймон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последняя дуэль (2021)
(The Last Duel )
Падение на землю (2020)
(Falling to Earth )
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
рейтинг: 10
Свидетель обвинения (2018)
(Witness for the Prosecution)
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
Пир (2005)
(Feast)
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
Все выросли (ТВ) (2003)
(All Grown Up)
Speakeasy (2002)
(Speakeasy)
Украденное лето (2002)
(Stolen Summer)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
  Сценарист
Последняя дуэль (2021)
(The Last Duel )
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Джерри (2002)
(Gerry)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
  Актер
Последняя дуэль (2021)
(The Last Duel )
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Тихий омут (2020)
(Stillwater)
Ford против Ferrari (2019)
(Ford v. Ferrari)
рейтинг: 9
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Ares III: The Right Stuff (видео) (2016)
(Ares III: The Right Stuff )
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Ares III: Farewell (видео) (2016)
(Ares III: Farewell )
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Человек, который спас мир (2014)
(The Man Who Saved the World)
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Теорема Зеро (2013)
(The Zero Theorem)
рейтинг: 7
Охотники за сокровищами (2013)
(The Monuments Men)
рейтинг: 6
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
рейтинг: 8
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Маргарет (2011)
(Margaret)
Американский учитель (2011)
(American Teacher)
рейтинг: 10
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Инсайдеры (2010)
(Inside Job)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Информатор! (2009)
(The Informant!)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
American Greed (сериал 2007 – ...) (2007)
(American Greed )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Coda: Thirty Years Later (ТВ) (2007)
(Coda: Thirty Years Later )
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Голливудская наука (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hollywood Science)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Говард Зинн: Как сохранить нейтралитет в поезде (2004)
(Howard Zinn: You Cant Be Neutral on a Moving Train)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Джерри (2002)
(Gerry)
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Fremde (2000)
(Fremde)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Догма (1999)
(Dogma)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Шулера (1998)
(Rounders)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Возвращение в Нормандию (видео) (1998)
(Return to Normandy)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
В погоне за Эми (1996)
(Chasing amy)
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
(The Good Old Boys)
Блеск славы (1995)
(Glory Daze)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Школьные узы (1992)
(School ties)
Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
(Rising Son)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Несс ()
(Ness)
рейтинг: 10
Нефтяной король ()
(The King of Oil)
  Массовка
  Монтажер
Джерри (2002)
(Gerry)

Статьи, интервью

Мэтт Дэймон: последние новости

Смотрите также