Мэтт Дэймон (Matt Damon )

Дата рождения:08 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Кембридж, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:триллер, криминал, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Мэттью Пейдж (Мэтт) Деймон (англ. Matthew Paige «Matt» Damon, род. 8 октября 1970, Кембридж, штат Массачусетс, США) — американский актёр, продюсер и сценарист. Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» в 1998 году в категории «Лучший оригинальный сценарий фильма» за фильм «Умница Уилл Хантинг» (1997) (совместно с Беном Аффлеком). Дважды был номинирован на «Оскар» в категории «лучшая мужская роль» (1997 и 2016) и один раз в категории «лучшая мужская роль второго плана» (2009).

Мэтт Дэймон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Свидетель обвинения (2018)
(Witness for the Prosecution)
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 8.667
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
Пир (2005)
(Feast)
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
Все выросли (ТВ) (2003)
(All Grown Up)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Украденное лето (2002)
(Stolen Summer)
Speakeasy (2002)
(Speakeasy)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
  Сценарист
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Джерри (2002)
(Gerry)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
  Актер
Восемь подруг Оушена (2018)
(Ocean's Eight)
Короче (2017)
(Downsizing)
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Ares III: The Right Stuff (видео) (2016)
(Ares III: The Right Stuff )
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 8
Ares III: Farewell (видео) (2016)
(Ares III: Farewell )
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 8
Теорема Зеро (2013)
(The Zero Theorem)
рейтинг: 7
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Охотники за сокровищами (2013)
(The Monuments Men)
рейтинг: 6
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Американский учитель (2011)
(American Teacher)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Маргарет (2011)
(Margaret)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Инсайдеры (2010)
(Inside Job)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Информатор! (2009)
(The Informant!)
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
American Greed (сериал 2007 – ...) (2007)
(American Greed )
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Coda: Thirty Years Later (ТВ) (2007)
(Coda: Thirty Years Later )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Голливудская наука (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hollywood Science)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Сириана (2005)
(Syriana)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Говард Зинн: Как сохранить нейтралитет в поезде (2004)
(Howard Zinn: You Cant Be Neutral on a Moving Train)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Джерри (2002)
(Gerry)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Fremde (2000)
(Fremde)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Догма (1999)
(Dogma)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Шулера (1998)
(Rounders)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
Возвращение в Нормандию (видео) (1998)
(Return to Normandy)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
В погоне за Эми (1996)
(Chasing amy)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Блеск славы (1995)
(Glory Daze)
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
(The Good Old Boys)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
Школьные узы (1992)
(School ties)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
(Rising Son)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Несс ()
(Ness)
  Массовка
  Монтажер
Джерри (2002)
(Gerry)

Мэтт Дэймон: последние новости

Смотрите также