Мэтт Дэймон (Matt Damon )

Дата рождения:08 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Кембридж, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:триллер, криминал, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Мэттью Пейдж (Мэтт) Деймон (англ. Matthew Paige «Matt» Damon, род. 8 октября 1970, Кембридж, штат Массачусетс, США) — американский актёр, продюсер и сценарист. Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» в 1998 году в категории «Лучший оригинальный сценарий фильма» за фильм «Умница Уилл Хантинг» (1997) (совместно с Беном Аффлеком). Дважды был номинирован на «Оскар» в категории «лучшая мужская роль» (1997 и 2016) и один раз в категории «лучшая мужская роль второго плана» (2009).

Мэтт Дэймон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Свидетель обвинения (2018)
(Witness for the Prosecution)
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 8.667
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
Пир (2005)
(Feast)
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
Все выросли (ТВ) (2003)
(All Grown Up)
Speakeasy (2002)
(Speakeasy)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Украденное лето (2002)
(Stolen Summer)
  Сценарист
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Джерри (2002)
(Gerry)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
  Актер
Восемь подруг мисс Оушен (2018)
(Ocean's Eight)
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 5
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 9.5
Короче (2017)
(Downsizing)
Ares III: The Right Stuff (видео) (2016)
(Ares III: The Right Stuff )
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Ares III: Farewell (видео) (2016)
(Ares III: Farewell )
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 8
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 8
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Охотники за сокровищами (2013)
(The Monuments Men)
рейтинг: 6
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
Теорема Зеро (2013)
(The Zero Theorem)
рейтинг: 7
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Маргарет (2011)
(Margaret)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Американский учитель (2011)
(American Teacher)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Инсайдеры (2010)
(Inside Job)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Информатор! (2009)
(The Informant!)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
American Greed (сериал 2007 – ...) (2007)
(American Greed )
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Coda: Thirty Years Later (ТВ) (2007)
(Coda: Thirty Years Later )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Голливудская наука (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hollywood Science)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Сириана (2005)
(Syriana)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Говард Зинн: Как сохранить нейтралитет в поезде (2004)
(Howard Zinn: You Cant Be Neutral on a Moving Train)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Джерри (2002)
(Gerry)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Fremde (2000)
(Fremde)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Догма (1999)
(Dogma)
Шулера (1998)
(Rounders)
Возвращение в Нормандию (видео) (1998)
(Return to Normandy)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
В погоне за Эми (1996)
(Chasing amy)
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
Блеск славы (1995)
(Glory Daze)
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
(The Good Old Boys)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
Школьные узы (1992)
(School ties)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
(Rising Son)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Несс ()
(Ness)
  Массовка
  Монтажер
Джерри (2002)
(Gerry)

Мэтт Дэймон: последние новости

Смотрите также