Мэтт Дэймон (Matt Damon )

Дата рождения:08 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Кембридж, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:ужасы, ток-шоутелевизионный, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Мэттью Пейдж (Мэтт) Деймон (англ. Matthew Paige «Matt» Damon, род. 8 октября 1970, Кембридж, штат Массачусетс, США) — американский актёр, продюсер и сценарист. Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» в 1998 году в категории «Лучший оригинальный сценарий фильма» за фильм «Умница Уилл Хантинг» (1997) (совместно с Беном Аффлеком). Дважды был номинирован на «Оскар» в категории «лучшая мужская роль» (1997 и 2016) и один раз в категории «лучшая мужская роль второго плана» (2009).

Мэтт Дэймон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Падение на землю (2020)
(Falling to Earth )
Свидетель обвинения (2018)
(Witness for the Prosecution)
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
рейтинг: 10
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
Пир (2005)
(Feast)
Все выросли (ТВ) (2003)
(All Grown Up)
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
Украденное лето (2002)
(Stolen Summer)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Speakeasy (2002)
(Speakeasy)
Последняя дуэль ()
(The Last Duel )
  Сценарист
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Джерри (2002)
(Gerry)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Последняя дуэль ()
(The Last Duel )
  Актер
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Тихий омут (2020)
(Stillwater)
Ford против Ferrari (2019)
(Ford v. Ferrari)
рейтинг: 9
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Ares III: The Right Stuff (видео) (2016)
(Ares III: The Right Stuff )
Ares III: Farewell (видео) (2016)
(Ares III: Farewell )
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Человек, который спас мир (2014)
(The Man Who Saved the World)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Теорема Зеро (2013)
(The Zero Theorem)
рейтинг: 7
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
рейтинг: 8
Охотники за сокровищами (2013)
(The Monuments Men)
рейтинг: 6
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Маргарет (2011)
(Margaret)
Американский учитель (2011)
(American Teacher)
рейтинг: 10
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Инсайдеры (2010)
(Inside Job)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Непокоренный (2009)
(Invictus)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Информатор! (2009)
(The Informant!)
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
American Greed (сериал 2007 – ...) (2007)
(American Greed )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Coda: Thirty Years Later (ТВ) (2007)
(Coda: Thirty Years Later )
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Голливудская наука (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hollywood Science)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Говард Зинн: Как сохранить нейтралитет в поезде (2004)
(Howard Zinn: You Cant Be Neutral on a Moving Train)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Джерри (2002)
(Gerry)
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Fremde (2000)
(Fremde)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Догма (1999)
(Dogma)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Шулера (1998)
(Rounders)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Возвращение в Нормандию (видео) (1998)
(Return to Normandy)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
В погоне за Эми (1996)
(Chasing amy)
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
(The Good Old Boys)
Блеск славы (1995)
(Glory Daze)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Школьные узы (1992)
(School ties)
Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
(Rising Son)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Последняя дуэль ()
(The Last Duel )
Несс ()
(Ness)
рейтинг: 10
Нефтяной король ()
(The King of Oil)
  Массовка
  Монтажер
Джерри (2002)
(Gerry)

Статьи, интервью

Мэтт Дэймон: последние новости

Смотрите также