Мэтт Дэймон (Matt Damon )

Дата рождения:08 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Кембридж, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:141
Жанры:ток-шоутелевизионный, ужасы, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Мэттью Пейдж (Мэтт) Деймон (англ. Matthew Paige «Matt» Damon, род. 8 октября 1970, Кембридж, штат Массачусетс, США) — американский актёр, продюсер и сценарист. Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» в 1998 году в категории «Лучший оригинальный сценарий фильма» за фильм «Умница Уилл Хантинг» (1997) (совместно с Беном Аффлеком). Дважды был номинирован на «Оскар» в категории «лучшая мужская роль» (1997 и 2016) и один раз в категории «лучшая мужская роль второго плана» (2009).

Мэтт Дэймон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Падение на землю (2020)
(Falling to Earth )
Свидетель обвинения (2018)
(Witness for the Prosecution)
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
рейтинг: 10
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
Пир (2005)
(Feast)
Все выросли (ТВ) (2003)
(All Grown Up)
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Украденное лето (2002)
(Stolen Summer)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Speakeasy (2002)
(Speakeasy)
Последняя дуэль ()
(The Last Duel )
  Сценарист
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Джерри (2002)
(Gerry)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Последняя дуэль ()
(The Last Duel )
  Актер
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Ford против Ferrari (2019)
(Ford v. Ferrari)
рейтинг: 9
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Ares III: The Right Stuff (видео) (2016)
(Ares III: The Right Stuff )
Ares III: Farewell (видео) (2016)
(Ares III: Farewell )
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Человек, который спас мир (2014)
(The Man Who Saved the World)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Теорема Зеро (2013)
(The Zero Theorem)
рейтинг: 7
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
рейтинг: 8
Охотники за сокровищами (2013)
(The Monuments Men)
рейтинг: 6
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Маргарет (2011)
(Margaret)
Американский учитель (2011)
(American Teacher)
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Инсайдеры (2010)
(Inside Job)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Информатор! (2009)
(The Informant!)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Coda: Thirty Years Later (ТВ) (2007)
(Coda: Thirty Years Later )
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
American Greed (сериал 2007 – ...) (2007)
(American Greed )
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Голливудская наука (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hollywood Science)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Говард Зинн: Как сохранить нейтралитет в поезде (2004)
(Howard Zinn: You Cant Be Neutral on a Moving Train)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Джерри (2002)
(Gerry)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Fremde (2000)
(Fremde)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Догма (1999)
(Dogma)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Шулера (1998)
(Rounders)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Возвращение в Нормандию (видео) (1998)
(Return to Normandy)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
В погоне за Эми (1996)
(Chasing amy)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
(The Good Old Boys)
Блеск славы (1995)
(Glory Daze)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Школьные узы (1992)
(School ties)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
(Rising Son)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Последняя дуэль ()
(The Last Duel )
Несс ()
(Ness)
рейтинг: 10
Нефтяной король ()
(The King of Oil)
  Массовка
  Монтажер
Джерри (2002)
(Gerry)

Статьи, интервью

Мэтт Дэймон: последние новости

Смотрите также