Мэтт Дэймон (Matt Damon )

Дата рождения:08 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Кембридж, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:ток-шоу, ужасы, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Мэттью Пейдж (Мэтт) Деймон (англ. Matthew Paige «Matt» Damon, род. 8 октября 1970, Кембридж, штат Массачусетс, США) — американский актёр, продюсер и сценарист. Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» в 1998 году в категории «Лучший оригинальный сценарий фильма» за фильм «Умница Уилл Хантинг» (1997) (совместно с Беном Аффлеком). Дважды был номинирован на «Оскар» в категории «лучшая мужская роль» (1997 и 2016) и один раз в категории «лучшая мужская роль второго плана» (2009).

Мэтт Дэймон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последняя дуэль (2021)
(The Last Duel )
Падение на землю (2020)
(Falling to Earth )
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
рейтинг: 10
Свидетель обвинения (2018)
(Witness for the Prosecution)
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
Пир (2005)
(Feast)
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
Все выросли (ТВ) (2003)
(All Grown Up)
Speakeasy (2002)
(Speakeasy)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Украденное лето (2002)
(Stolen Summer)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
  Сценарист
Последняя дуэль (2021)
(The Last Duel )
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Джерри (2002)
(Gerry)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
  Актер
Последняя дуэль (2021)
(The Last Duel )
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Тихий омут (2020)
(Stillwater)
Ford против Ferrari (2019)
(Ford v. Ferrari)
рейтинг: 9
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Ares III: The Right Stuff (видео) (2016)
(Ares III: The Right Stuff )
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Ares III: Farewell (видео) (2016)
(Ares III: Farewell )
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Человек, который спас мир (2014)
(The Man Who Saved the World)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
рейтинг: 8
Охотники за сокровищами (2013)
(The Monuments Men)
рейтинг: 6
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Теорема Зеро (2013)
(The Zero Theorem)
рейтинг: 7
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Маргарет (2011)
(Margaret)
Американский учитель (2011)
(American Teacher)
рейтинг: 10
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Инсайдеры (2010)
(Inside Job)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Информатор! (2009)
(The Informant!)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Coda: Thirty Years Later (ТВ) (2007)
(Coda: Thirty Years Later )
American Greed (сериал 2007 – ...) (2007)
(American Greed )
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Управление Сахарой (2007)
(Running the Sahara)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Голливудская наука (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hollywood Science)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Говард Зинн: Как сохранить нейтралитет в поезде (2004)
(Howard Zinn: You Cant Be Neutral on a Moving Train)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Джерри (2002)
(Gerry)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Fremde (2000)
(Fremde)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Догма (1999)
(Dogma)
Возвращение в Нормандию (видео) (1998)
(Return to Normandy)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Шулера (1998)
(Rounders)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
В погоне за Эми (1996)
(Chasing amy)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
(The Good Old Boys)
Блеск славы (1995)
(Glory Daze)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Школьные узы (1992)
(School ties)
Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
(Rising Son)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Несс ()
(Ness)
рейтинг: 10
Нефтяной король ()
(The King of Oil)
  Массовка
  Монтажер
Джерри (2002)
(Gerry)

Статьи, интервью

Мэтт Дэймон: последние новости

Смотрите также