Владимир Потапов

Дата рождения:08 октября 1963г (Весы)
Место рождения:Ульяновск, СССР, Россия 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, триллер, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Потапов, родился в Ульяновск, СССР, Россия 08 октября 1963г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал). Владимир Потапов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Потапов на википедия и IMDB.

Владимир Потапов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тайна для двоих (2011)
(Тайна для двоих)
  Режиссёр-постановщик
Крик тишины (2019)
(Крик тишины)
Невеста моего жениха (2013)
(Nevesta moego zheniha)
Тайна для двоих (2011)
(Тайна для двоих)
Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
(Банщик президента, или Пасечники Вселенной)
Шепот оранжевых облаков (2009)
(Шепот оранжевых облаков)
Белый холст (2008)
(Белый холст)
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
Продается дача (2005)
(Продается дача)
Мы умрем вместе (2004)
(Мы умрем вместе)
  Сценарист
Тайна для двоих (2011)
(Тайна для двоих)
Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
(Банщик президента, или Пасечники Вселенной)
Шепот оранжевых облаков (2009)
(Шепот оранжевых облаков)
Белый холст (2008)
(Белый холст)
Мы умрем вместе (2004)
(Мы умрем вместе)
  Актер
Опекун (сериал) S1 (2016)
(Опекун (сериал) S1)
Паутина 8 (сериал) (2015)
(Паутина 8 (сериал))
Другой майор Соколов (сериал) (2015)
(Другой майор Соколов (сериал))
Сучья война (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сучья война (сериал 2014 – ...))
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал))
Маросейка, 12: ставок больше нет (2000)
(Маросейка, 12: ставок больше нет)

Владимир Потапов: последние новости

Смотрите также