Стив Кирн (Steve Keirn )

Дата рождения:10 сентября 1951г (Дева)
Место рождения:Тампа, Флорида, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:боевик, спорт, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стив Кирн, появился на свет в Тампа, Флорида, США, дата рождения 10 сентября 1951г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Стив Кирн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стив Кирн на википедия и IMDB.

Стив Кирн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Зал славы 2008 (ТВ) (2008)
(WWE Hall of Fame 2008)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team (видео) (2005)
(Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team )
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
Гром в раю (видео) (1994)
(Thunder in paradise)
WWF РестлМания 9 (видео) (1993)
(WrestleMania IX)
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WWF: European Rampage 92 (видео) (1992)
(WWF: European Rampage 92 )
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
WWF Вторник в Техасе (ТВ) (1991)
(Tuesday in Texas)
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Стив Кирн: последние новости

Смотрите также