Дэннис Вирклер (Dennis Virkler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:мюзикл, фэнтези, вестерн...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Дэннис Вирклер, Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Портрет Дориана Грея (ТВ). Дэннис Вирклер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэннис Вирклер на википедия и IMDB.

Дэннис Вирклер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Stunts Unlimited (ТВ) (1980)
(Stunts Unlimited )
  Режиссёр монтажа
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Развилка на дороге (2009)
(A Fork in the Road)
Туман (2005)
(The Fog)
рейтинг: 10
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Впавший в немилость (1992)
(Falling from Grace)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Фаворитка (1989)
(The Favorite)
Далекий гром (1988)
(Distant thunder)
Двойной агент (ТВ) (1987)
(Double Agent)
Девчонка не промах (1986)
(Nobody's Fool)
Тайный поклонник (1985)
(Secret admirer)
Парк Горького (1983)
(Gorky park)
Континентальный водораздел (1981)
(Континентальный водораздел)
Ксанаду (1980)
(Xanadu)
Последняя поездка Далтона Ганга (ТВ) (1979)
(The Last Ride of the Dalton Gang)
When Every Day Was the Fourth of July (ТВ) (1978)
(When Every Day Was the Fourth of July )
Пес и кот (ТВ) (1977)
(Dog and Cat)
На исходе ночи (ТВ) (1977)
(Dead of Night)
Сожженные приношения (1976)
(Burnt Offerings)
The Turn of the Screw (ТВ) (1974)
(The Turn of the Screw )
Портрет Дориана Грея (ТВ) (1973)
(The Picture of Dorian Gray)
  Монтажер
Горы и камни (2017)
(The Ottoman Lieutenant)
Иисус в ковбойских ботинках (2014)
(Jesus in Cowboy Boots)
Последний час (сериал 2013 – ...) (2013)
(Zero Hour)
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Добро пожаловать в рай! (2005)
(Into the Blue)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Только сильнейшие (1993)
(Only the Strong)
В осаде (1992)
(Under siege)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Крупные специалисты (1987)
(Big Shots)
Чудеса (1986)
(Miracles)
Парк Горького (1983)
(Gorky park)
Independence Day (1983)
(Independence Day)
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Команда Шарки (1981)
(Sharkys Machine)
Скандальные «медведи» едут в Японию (1978)
(The Bad News Bears Go to Japan)
Ужас в круизе (ТВ) (1978)
(Cruise Into Terror)
Бойня в Канзас-Сити (ТВ) (1975)
(The Kansas City Massacre)
Треугольник Сатаны (ТВ) (1975)
(Satans Triangle)
Избранные (1974)
(Chosen Survivors)

Дэннис Вирклер: последние новости

Смотрите также