Дон Чидл (Don Cheadle )

Дата рождения:29 ноября 1964г (Стрелец)
Место рождения:Канзас, Миссури, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:119
Жанры:реальное ТВ, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дон Чидл, появился на свет в Канзас, Миссури, США, дата рождения 29 ноября 1964г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 119 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - 3 дня. Дон Чидл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дон Чидл на википедия и IMDB.

Дон Чидл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В погоне за Майлзом (2015)
(Miles Ahead)
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Однажды в Ирландии (2011)
(The Guard)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Предатель (2008)
(Traitor)
Дарфур сегодня (2007)
(Darfur Now)
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Кокаин ()
(Marching Powder)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
  Актер
Без резких движений (2021)
(No Sudden Move)
Космический джем: Новое поколение (2021)
(Space Jam: A New Legacy)
рейтинг: 5
Сокол и Зимний солдат (2020)
(The Falcon and the Winter Soldier)
рейтинг: 10
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Первый мститель: Противостояние (2016)
(Captain America: Civil War)
рейтинг: 7
В погоне за Майлзом (2015)
(Miles Ahead)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run (видео) (2014)
(Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run )
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Captain Planet 3 (2012)
(Captain Planet 3)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Captain Planet 2 (2012)
(Captain Planet 2)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
Дон Чидл - Капитан Планета (2011)
(Don Cheadle Is Captain Planet)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Однажды в Ирландии (2011)
(The Guard)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Behind the Scenes of Sacks West (видео) (2011)
(Behind the Scenes of Sacks West )
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Sacks West (2011)
(Sacks West)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Предатель (2008)
(Traitor)
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Дарфур сегодня (2007)
(Darfur Now)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Собачья проблема (2006)
(The Dog Problem)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Make Your Own Superbowl Ad (ТВ) (2006)
(Make Your Own Superbowl Ad )
Призрак короля Леопольда (2006)
(King Leopold's Ghost)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
(The Assassination of Richard Nixon)
Отель «Руанда» (2004)
(Hotel Rwanda)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)
James Baldwin: Witness (2003)
(James Baldwin: Witness)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
Маятник (2002)
(Ticker)
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
По ту сторону Солнца (2001)
(Things Behind the Sun)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Маниакальный (2001)
(Manic)
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
Анимационные сказки мира (сериал) (2000)
(Animated Tales of the World)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Семьянин (2000)
(The Family Man)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Урок перед смертью (ТВ) (1999)
(A Lesson Before Dying)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Роузвуд (1997)
(Rosewood)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго (ТВ) (1996)
(Rebound: The Legend of Earl «The Goat» Manigault )
Дьявол в голубом платье (1995)
(Devil in a Blue Dress)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Шикарная жизнь (1993)
(Lush life)
Человек-метеор (1993)
(The Meteor Man)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
The Cherry (1989)
(The Cherry)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Цвета (1988)
(Colors)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Высота «Гамбургер» (1987)
(Hamburger hill)
Punk (1986)
(Punk)
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Надвигающееся насилие (1985)
(Moving Violations)
3 дня (1984)
(3 Days)
Кокаин ()
(Marching Powder)

Дон Чидл: последние новости

Смотрите также