Дон Чидл (Don Cheadle )

Дата рождения:29 ноября 1964г (Стрелец)
Место рождения:Канзас, Миссури, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:мультфильм, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дон Чидл, появился на свет в Канзас, Миссури, США, дата рождения 29 ноября 1964г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 118 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - 3 дня. Дон Чидл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дон Чидл на википедия и IMDB.

Дон Чидл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В погоне за Майлзом (2015)
(Miles Ahead)
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Однажды в Ирландии (2011)
(The Guard)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Предатель (2008)
(Traitor)
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
Дарфур сегодня (2007)
(Darfur Now)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Кокаин ()
(Marching Powder)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
  Актер
Никаких резких движений (2021)
(No Sudden Move)
Сокол и Зимний солдат (2020)
(The Falcon and the Winter Soldier)
рейтинг: 10
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Первый мститель: Противостояние (2016)
(Captain America: Civil War)
рейтинг: 7
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
В погоне за Майлзом (2015)
(Miles Ahead)
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run (видео) (2014)
(Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run )
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Captain Planet 3 (2012)
(Captain Planet 3)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Captain Planet 2 (2012)
(Captain Planet 2)
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
Behind the Scenes of Sacks West (видео) (2011)
(Behind the Scenes of Sacks West )
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Sacks West (2011)
(Sacks West)
Однажды в Ирландии (2011)
(The Guard)
Дон Чидл - Капитан Планета (2011)
(Don Cheadle Is Captain Planet)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Предатель (2008)
(Traitor)
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Дарфур сегодня (2007)
(Darfur Now)
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
Make Your Own Superbowl Ad (ТВ) (2006)
(Make Your Own Superbowl Ad )
Собачья проблема (2006)
(The Dog Problem)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Призрак короля Леопольда (2006)
(King Leopold's Ghost)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Отель «Руанда» (2004)
(Hotel Rwanda)
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
(The Assassination of Richard Nixon)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
James Baldwin: Witness (2003)
(James Baldwin: Witness)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
Маятник (2002)
(Ticker)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Маниакальный (2001)
(Manic)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
По ту сторону Солнца (2001)
(Things Behind the Sun)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Семьянин (2000)
(The Family Man)
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
Анимационные сказки мира (сериал) (2000)
(Animated Tales of the World)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Урок перед смертью (ТВ) (1999)
(A Lesson Before Dying)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Роузвуд (1997)
(Rosewood)
Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго (ТВ) (1996)
(Rebound: The Legend of Earl «The Goat» Manigault )
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Дьявол в голубом платье (1995)
(Devil in a Blue Dress)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Человек-метеор (1993)
(The Meteor Man)
Шикарная жизнь (1993)
(Lush life)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
The Cherry (1989)
(The Cherry)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Цвета (1988)
(Colors)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Высота «Гамбургер» (1987)
(Hamburger hill)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Punk (1986)
(Punk)
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Надвигающееся насилие (1985)
(Moving Violations)
3 дня (1984)
(3 Days)
Кокаин ()
(Marching Powder)

Дон Чидл: последние новости

Смотрите также