Дон Чидл (Don Cheadle )

Дата рождения:29 ноября 1964г (Стрелец)
Место рождения:Канзас, Миссури, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:мультфильм, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дон Чидл, появился на свет в Канзас, Миссури, США, дата рождения 29 ноября 1964г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 116 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - 3 дня. Дон Чидл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дон Чидл на википедия и IMDB.

Дон Чидл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В погоне за Майлзом (2015)
(Miles Ahead)
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Однажды в Ирландии (2011)
(The Guard)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Предатель (2008)
(Traitor)
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
Дарфур сегодня (2007)
(Darfur Now)
Столкновение (2004)
(Crash)
Кокаин ()
(Marching Powder)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
  Актер
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 8.333
Первый мститель: Противостояние (2016)
(Captain America: Civil War)
рейтинг: 7
В погоне за Майлзом (2015)
(Miles Ahead)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run (видео) (2014)
(Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run )
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Captain Planet 2 (2012)
(Captain Planet 2)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
Captain Planet 3 (2012)
(Captain Planet 3)
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Behind the Scenes of Sacks West (видео) (2011)
(Behind the Scenes of Sacks West )
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Sacks West (2011)
(Sacks West)
Однажды в Ирландии (2011)
(The Guard)
Дон Чидл - Капитан Планета (2011)
(Don Cheadle Is Captain Planet)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Предатель (2008)
(Traitor)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Дарфур сегодня (2007)
(Darfur Now)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Make Your Own Superbowl Ad (ТВ) (2006)
(Make Your Own Superbowl Ad )
Собачья проблема (2006)
(The Dog Problem)
Призрак короля Леопольда (2006)
(King Leopold's Ghost)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Отель «Руанда» (2004)
(Hotel Rwanda)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
(The Assassination of Richard Nixon)
Столкновение (2004)
(Crash)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
James Baldwin: Witness (2003)
(James Baldwin: Witness)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)
Маятник (2002)
(Ticker)
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Маниакальный (2001)
(Manic)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
По ту сторону Солнца (2001)
(Things Behind the Sun)
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
Анимационные сказки мира (сериал) (2000)
(Animated Tales of the World)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Семьянин (2000)
(The Family Man)
Урок перед смертью (ТВ) (1999)
(A Lesson Before Dying)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Роузвуд (1997)
(Rosewood)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго (ТВ) (1996)
(Rebound: The Legend of Earl «The Goat» Manigault )
Дьявол в голубом платье (1995)
(Devil in a Blue Dress)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Шикарная жизнь (1993)
(Lush life)
Человек-метеор (1993)
(The Meteor Man)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
The Cherry (1989)
(The Cherry)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Цвета (1988)
(Colors)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Высота «Гамбургер» (1987)
(Hamburger hill)
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Punk (1986)
(Punk)
Надвигающееся насилие (1985)
(Moving Violations)
3 дня (1984)
(3 Days)
Кокаин ()
(Marching Powder)

Дон Чидл: последние новости

Смотрите также