Джефф Голдблюм (Jeff Goldblum )

Дата рождения:22 октября 1952г (Весы)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:194 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:семейный, детектив, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Голдблюм, появился на свет в Питтсбург, Пенсильвания, США, дата рождения 22 октября 1952г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 159 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Калифорнийский покер. Джефф Голдблюм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Голдблюм на википедия и IMDB.

Джефф Голдблюм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Питтсбург (2006)
(Pittsburgh)
Парфюм (2001)
(Perfume)
  Режиссёр-постановщик
Маленькие сюрпризы (ТВ) (1996)
(Little Surprises)
  Актер
Мир юрского периода 3 (2021)
(Jurassic World)
Отель «Артемида» (2018)
(Hotel Artemis)
рейтинг: 10
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Гора (2018)
(The Mountain)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
День независимости 2: Возрождение (2016)
(Independence Day: Resurgence)
рейтинг: 5
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Мордекай (2015)
(Mortdecai)
рейтинг: 4
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Уик-энд в Париже (2013)
(Le Week-End)
Французский уик-энд (2013)
(Le weekend)
Susan 313 (ТВ) (2012)
(Susan 313 )
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Goldblum Sings the Rules (2011)
(Goldblum Sings the Rules)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim & Eric\'$ Billion Dollar Movie)
Аллен Грегори (сериал) (2011)
(Allen Gregory)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim and Eric's Billion Dollar Movie)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Больше, чем друг (2010)
(Switch, The)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Воскрешенный Адам (2008)
(Adam Resurrected)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Не телевидение, а просто кошмар! (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Tim and Eric Awesome Show, Great Job!)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
У Мини это в первый раз (2006)
(Mini s First Time)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Питтсбург (2006)
(Pittsburgh)
Фэй Грим (2006)
(Fay Grim)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal (видео) (2005)
(Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal )
Illeanarama (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Illeanarama )
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Supermarket (2004)
(Supermarket)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
Инцидент на Лох-Нессе (2004)
(Incident at Loch Ness)
Война без правил (ТВ) (2003)
(War Stories)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)
Проект Ельцин (2003)
(Spinning Boris)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Игби идет ко дну (2002)
(Igby Goes Down)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Робби - северный олень (ТВ) (2002)
(Legend of the Lost Tribe)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Даллас 362 (2002)
(Dallas 362)
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Фестиваль в Каннах (2001)
(Festival in Cannes)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Парфюм (2001)
(Perfume)
Один из голливудской десятки (2000)
(One of the Hollywood Ten)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Во власти наваждения (2000)
(Auggie rose)
A Conversation with Robert Altman (видео) (2000)
(A Conversation with Robert Altman )
Земля динозавров (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(When Dinosaurs Ruled)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Playboy: Playmate Pajama Party (видео) (1999)
(Playboy: Playmate Pajama Party )
Barenaked in America (1999)
(Barenaked in America)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Святоша (1998)
(Holy man)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
История мистера Бина (ТВ) (1997)
(The Story of Bean)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Время бешеных псов (1996)
(Mad dog time)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
День независимости: Вторжение 4-го июля (ТВ) (1996)
(Independence Day: The ID4 Invasion)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Пудра (1995)
(Powder)
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
Убежище (1995)
(Hideaway)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
В поисках будущего (сериал) (1994)
(Futurequest)
Шикарная жизнь (1993)
(Lush life)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)
Застрелить Элизабет (1992)
(Shooting Elizabeth)
рейтинг: 10
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Под прикрытием (1992)
(Deep cover)
Игрок (1992)
(The Player)
Услуга, часы и очень большая рыба (1991)
(The Favour, the Watch and the Very Big Fish)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Мистер фрост (1990)
(Mister frost)
Подставленный (ТВ) (1990)
(Framed)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Верзила (1989)
(The Tall Guy)
рейтинг: 10
Сон безумной обезьяны (1989)
(El sueño del mono loco)
Муха 2 (1989)
(The Fly II)
рейтинг: 5
Земные девушки легко доступны (1988)
(Earth girls are easy)
Озарение (1988)
(Vibes)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Это – судьба! (1987)
(Beyond Therapy)
Life Story (ТВ) (1987)
(Life Story )
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Муха (1986)
(Fly, the)
Дэвид Кроненберг: Да здравствует новая плоть! (ТВ) (1986)
(Long Live the New Flesh: The Films of David Cronenberg)
В ночи (1985)
(Into the night)
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Трансильвания 6-5000 (1985)
(Transylvania 6-5000)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Popular Neurotics (ТВ) (1984)
(Popular Neurotics )
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Эрни Ковач: Кроме шуток (ТВ) (1984)
(Ernie Kovacs: Between the Laughter)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Большое разочарование (1983)
(The Big Chill)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Репетиция убийства (ТВ) (1982)
(Rehearsal for Murder)
Порог (1981)
(Threshold)
Легенда Сонной Лощины (ТВ) (1980)
(The Legend of Sleepy Hollow)
рейтинг: 10
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
Слава Богу, сегодня пятница (1978)
(Thank God It's Friday)
Запомни мое имя (1978)
(Remember my name)
Часовой (1977)
(The Sentinel)
Между строк (1977)
(Between the lines)
Энни Холл (1977)
(Annie hall)
рейтинг: 8.5
Следующая остановка – Гринвич Виллидж (1976)
(Next Stop, Greenwich Village)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Сент Айвз (1976)
(St. ives)
Специальная доставка (1976)
(Special Delivery)
Коломбо: Восток - дело тонкое (ТВ) (1975)
(Columbo: A Case of Immunity)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Калифорнийский покер (1974)
(California split)
Жажда смерти (1974)
(Death Wish)
рейтинг: 10
Современный океан ()
(The Modern Ocean)
рейтинг: 6

Джефф Голдблюм: последние новости

Смотрите также