Джефф Голдблюм (Jeff Goldblum )

Дата рождения:22 октября 1952г (Весы)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:194 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:семейный, детектив, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Голдблюм, появился на свет в Питтсбург, Пенсильвания, США, дата рождения 22 октября 1952г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 159 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Калифорнийский покер. Джефф Голдблюм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Голдблюм на википедия и IMDB.

Джефф Голдблюм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Питтсбург (2006)
(Pittsburgh)
Парфюм (2001)
(Perfume)
  Режиссёр-постановщик
Маленькие сюрпризы (ТВ) (1996)
(Little Surprises)
  Актер
Мир Юрского периода: Власть (2022)
(Jurassic World: Dominion)
Босс-молокосос 2 (2021)
(The Boss Baby: Family Business)
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Гора (2018)
(The Mountain)
Отель «Артемида» (2018)
(Hotel Artemis)
рейтинг: 10
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
День независимости 2: Возрождение (2016)
(Independence Day: Resurgence)
рейтинг: 5
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Мордекай (2015)
(Mortdecai)
рейтинг: 4
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Французский уик-энд (2013)
(Le weekend)
Уик-энд в Париже (2013)
(Le Week-End)
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
Susan 313 (ТВ) (2012)
(Susan 313 )
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Аллен Грегори (сериал) (2011)
(Allen Gregory)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim & Eric\'$ Billion Dollar Movie)
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim and Eric's Billion Dollar Movie)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Goldblum Sings the Rules (2011)
(Goldblum Sings the Rules)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Больше, чем друг (2010)
(Switch, The)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Воскрешенный Адам (2008)
(Adam Resurrected)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Не телевидение, а просто кошмар! (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Tim and Eric Awesome Show, Great Job!)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Фэй Грим (2006)
(Fay Grim)
У Мини это в первый раз (2006)
(Mini s First Time)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Питтсбург (2006)
(Pittsburgh)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
Illeanarama (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Illeanarama )
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal (видео) (2005)
(Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal )
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Supermarket (2004)
(Supermarket)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Инцидент на Лох-Нессе (2004)
(Incident at Loch Ness)
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Война без правил (ТВ) (2003)
(War Stories)
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)
Проект Ельцин (2003)
(Spinning Boris)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Робби - северный олень (ТВ) (2002)
(Legend of the Lost Tribe)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Игби идет ко дну (2002)
(Igby Goes Down)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell)
Даллас 362 (2002)
(Dallas 362)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Парфюм (2001)
(Perfume)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Фестиваль в Каннах (2001)
(Festival in Cannes)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
A Conversation with Robert Altman (видео) (2000)
(A Conversation with Robert Altman )
Один из голливудской десятки (2000)
(One of the Hollywood Ten)
Во власти наваждения (2000)
(Auggie rose)
Земля динозавров (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(When Dinosaurs Ruled)
Playboy: Playmate Pajama Party (видео) (1999)
(Playboy: Playmate Pajama Party )
Barenaked in America (1999)
(Barenaked in America)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Святоша (1998)
(Holy man)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
История мистера Бина (ТВ) (1997)
(The Story of Bean)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
День независимости: Вторжение 4-го июля (ТВ) (1996)
(Independence Day: The ID4 Invasion)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
Время бешеных псов (1996)
(Mad dog time)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Убежище (1995)
(Hideaway)
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
Пудра (1995)
(Powder)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
В поисках будущего (сериал) (1994)
(Futurequest)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Шикарная жизнь (1993)
(Lush life)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Застрелить Элизабет (1992)
(Shooting Elizabeth)
рейтинг: 10
Под прикрытием (1992)
(Deep cover)
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)
Игрок (1992)
(The Player)
Услуга, часы и очень большая рыба (1991)
(The Favour, the Watch and the Very Big Fish)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Мистер фрост (1990)
(Mister frost)
Подставленный (ТВ) (1990)
(Framed)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Сон безумной обезьяны (1989)
(El sueño del mono loco)
Муха 2 (1989)
(The Fly II)
рейтинг: 5
Верзила (1989)
(The Tall Guy)
рейтинг: 10
Земные девушки легко доступны (1988)
(Earth girls are easy)
Озарение (1988)
(Vibes)
Life Story (ТВ) (1987)
(Life Story )
Это – судьба! (1987)
(Beyond Therapy)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Муха (1986)
(The Fly)
рейтинг: 8
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Дэвид Кроненберг: Да здравствует новая плоть! (ТВ) (1986)
(Long Live the New Flesh: The Films of David Cronenberg)
В ночи (1985)
(Into the night)
Трансильвания 6-5000 (1985)
(Transylvania 6-5000)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Popular Neurotics (ТВ) (1984)
(Popular Neurotics )
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Эрни Ковач: Кроме шуток (ТВ) (1984)
(Ernie Kovacs: Between the Laughter)
Большое разочарование (1983)
(The Big Chill)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Репетиция убийства (ТВ) (1982)
(Rehearsal for Murder)
Порог (1981)
(Threshold)
Легенда Сонной Лощины (ТВ) (1980)
(The Legend of Sleepy Hollow)
рейтинг: 10
Слава Богу, сегодня пятница (1978)
(Thank God It's Friday)
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
Запомни мое имя (1978)
(Remember my name)
Часовой (1977)
(The Sentinel)
Между строк (1977)
(Between the lines)
Энни Холл (1977)
(Annie hall)
рейтинг: 8.5
Следующая остановка – Гринвич Виллидж (1976)
(Next Stop, Greenwich Village)
Сент Айвз (1976)
(St. ives)
Специальная доставка (1976)
(Special Delivery)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Коломбо: Восток - дело тонкое (ТВ) (1975)
(Columbo: A Case of Immunity)
Калифорнийский покер (1974)
(California split)
Жажда смерти (1974)
(Death Wish)
рейтинг: 10

Джефф Голдблюм: последние новости

Смотрите также