Джефф Голдблюм (Jeff Goldblum )

Дата рождения:22 октября 1952г (Весы)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:194 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:семейный, детектив, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Голдблюм, появился на свет в Питтсбург, Пенсильвания, США, дата рождения 22 октября 1952г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 159 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Жажда смерти. Джефф Голдблюм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Голдблюм на википедия и IMDB.

Джефф Голдблюм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Питтсбург (2006)
(Pittsburgh)
Парфюм (2001)
(Perfume)
  Режиссёр-постановщик
Маленькие сюрпризы (ТВ) (1996)
(Little Surprises)
  Актер
Мир юрского периода 3 (2021)
(Jurassic World)
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Гора (2018)
(The Mountain)
Отель «Артемида» (2018)
(Hotel Artemis)
рейтинг: 10
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
День независимости 2: Возрождение (2016)
(Independence Day: Resurgence)
рейтинг: 5
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Мордекай (2015)
(Mortdecai)
рейтинг: 4
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Французский уик-энд (2013)
(Le weekend)
Уик-энд в Париже (2013)
(Le Week-End)
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
Susan 313 (ТВ) (2012)
(Susan 313 )
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim and Eric's Billion Dollar Movie)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim & Eric\'$ Billion Dollar Movie)
Аллен Грегори (сериал) (2011)
(Allen Gregory)
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Goldblum Sings the Rules (2011)
(Goldblum Sings the Rules)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Больше, чем друг (2010)
(Switch, The)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Воскрешенный Адам (2008)
(Adam Resurrected)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Не телевидение, а просто кошмар! (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Tim and Eric Awesome Show, Great Job!)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Питтсбург (2006)
(Pittsburgh)
Фэй Грим (2006)
(Fay Grim)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
У Мини это в первый раз (2006)
(Mini s First Time)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal (видео) (2005)
(Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal )
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
Illeanarama (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Illeanarama )
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Supermarket (2004)
(Supermarket)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
Инцидент на Лох-Нессе (2004)
(Incident at Loch Ness)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Война без правил (ТВ) (2003)
(War Stories)
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)
Проект Ельцин (2003)
(Spinning Boris)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Игби идет ко дну (2002)
(Igby Goes Down)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell)
Робби - северный олень (ТВ) (2002)
(Legend of the Lost Tribe)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Даллас 362 (2002)
(Dallas 362)
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Парфюм (2001)
(Perfume)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Фестиваль в Каннах (2001)
(Festival in Cannes)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Во власти наваждения (2000)
(Auggie rose)
Один из голливудской десятки (2000)
(One of the Hollywood Ten)
A Conversation with Robert Altman (видео) (2000)
(A Conversation with Robert Altman )
Земля динозавров (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(When Dinosaurs Ruled)
Playboy: Playmate Pajama Party (видео) (1999)
(Playboy: Playmate Pajama Party )
Barenaked in America (1999)
(Barenaked in America)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Святоша (1998)
(Holy man)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
История мистера Бина (ТВ) (1997)
(The Story of Bean)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
День независимости: Вторжение 4-го июля (ТВ) (1996)
(Independence Day: The ID4 Invasion)
Время бешеных псов (1996)
(Mad dog time)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
Убежище (1995)
(Hideaway)
Пудра (1995)
(Powder)
В поисках будущего (сериал) (1994)
(Futurequest)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Шикарная жизнь (1993)
(Lush life)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Под прикрытием (1992)
(Deep cover)
Игрок (1992)
(The Player)
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)
Застрелить Элизабет (1992)
(Shooting Elizabeth)
рейтинг: 10
Услуга, часы и очень большая рыба (1991)
(The Favour, the Watch and the Very Big Fish)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Подставленный (ТВ) (1990)
(Framed)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Мистер фрост (1990)
(Mister frost)
Сон безумной обезьяны (1989)
(El sueño del mono loco)
Муха 2 (1989)
(The Fly II)
рейтинг: 5
Верзила (1989)
(The Tall Guy)
рейтинг: 10
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Земные девушки легко доступны (1988)
(Earth girls are easy)
Озарение (1988)
(Vibes)
Это – судьба! (1987)
(Beyond Therapy)
Life Story (ТВ) (1987)
(Life Story )
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Муха (1986)
(Fly, the)
Дэвид Кроненберг: Да здравствует новая плоть! (ТВ) (1986)
(Long Live the New Flesh: The Films of David Cronenberg)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
В ночи (1985)
(Into the night)
Трансильвания 6-5000 (1985)
(Transylvania 6-5000)
Popular Neurotics (ТВ) (1984)
(Popular Neurotics )
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Эрни Ковач: Кроме шуток (ТВ) (1984)
(Ernie Kovacs: Between the Laughter)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Большое разочарование (1983)
(The Big Chill)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Репетиция убийства (ТВ) (1982)
(Rehearsal for Murder)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Порог (1981)
(Threshold)
Легенда Сонной Лощины (ТВ) (1980)
(The Legend of Sleepy Hollow)
рейтинг: 10
Слава Богу, сегодня пятница (1978)
(Thank God It's Friday)
Запомни мое имя (1978)
(Remember my name)
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
Между строк (1977)
(Between the lines)
Энни Холл (1977)
(Annie hall)
рейтинг: 8.5
Часовой (1977)
(The Sentinel)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Специальная доставка (1976)
(Special Delivery)
Следующая остановка – Гринвич Виллидж (1976)
(Next Stop, Greenwich Village)
Сент Айвз (1976)
(St. ives)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Коломбо: Восток - дело тонкое (ТВ) (1975)
(Columbo: A Case of Immunity)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Жажда смерти (1974)
(Death Wish)
рейтинг: 10
Калифорнийский покер (1974)
(California split)
Современный океан ()
(The Modern Ocean)
рейтинг: 6

Джефф Голдблюм: последние новости

Смотрите также