Александр Бухаров

Дата рождения:10 февраля 1975г (Водолей)
Место рождения:Лабинск, СССР ( Россия ) 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:история, приключения, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Бухаров, родился в Лабинск, СССР ( Россия ) 10 февраля 1975г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Маросейка, 12: Сын (ТВ). Александр Бухаров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Бухаров на википедия и IMDB.

Александр Бухаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Батальон (2019)
(Батальон )
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
(Лев Яшин. Вратарь моей мечты)
Страсть (сериал) (2017)
(Страсть (сериал))
Подмена (сериал) S1 (2017)
(Подмена (сериал) S1)
Отдел (сериал) S1 (2016)
(Отдел (сериал) S1)
Новые русские (2015)
(Новые русские)
6.23 (2013)
(6.23)
Хозяйка тайги 2 (сериал) (2012)
(Хозяйка тайги 2 (сериал))
Участковый (сериал) S1 (2011)
(Участковый (сериал) S1)
рейтинг: 10
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Сорок третий номер (сериал) (2010)
(Сорок третий номер (сериал))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Правдивая история об Алых парусах (сериал) (2010)
(Правдивая история об Алых парусах (сериал))
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Господа офицеры: спасти императора (2008)
(Господа офицеры: спасти императора)
Афганский призрак (мини-сериал) (2008)
(Афганский призрак (мини-сериал))
Ледяной поцелуй (2008)
(Iskyss)
Казаки-разбойники (сериал) (2008)
(Казаки-разбойники (сериал))
Вакцина (ТВ) (2007)
(Вакцина (ТВ))
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Волкодав (2006)
(Волкодав)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Бумер (2003)
(Бумер)
Фейерверк (2003)
(Фейерверк)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Дорога (2002)
(Дорога)
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Маросейка, 12: Сын (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Сын (ТВ))
Маросейка, 12: Ген смерти (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Ген смерти (ТВ))

Александр Бухаров: последние новости

Смотрите также