Оксана Акиньшина

Дата рождения:19 апреля 1987г (Овен)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/@akinshinaoksana
ВКонтакте:https://new.vk.com/akinshinaoksana
Инстаграм:https://www.instagram.com/oksana_akinshina/
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:мюзикл, боевик, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оксана Акиньшина, появилась на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 19 апреля 1987г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 44 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Сестры. Оксана Акиньшина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Оксана Акиньшина на википедия и IMDB.

Оксана Акиньшина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Контейнер (2021)
(Контейнер)
Чернобыль (2021)
(Чернобыль)
рейтинг: 9
Беспринципные (2020)
(Беспринципные)
Спутник (2020)
(Спутник)
рейтинг: 7
Полет (сериал 2019) (2019)
(Полет (сериал 2019))
Рассвет (2019)
(Рассвет)
рейтинг: 5
Наши дети (2019)
(Наши дети)
Куда течет море (2019)
(Куда течет море)
СуперБобровы. Народные мстители (2017)
(СуперБобровы. Народные мстители)
рейтинг: 7
Борец (2016)
(Борец)
Молот (2016)
(Молот)
SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
(SOS, Дед Мороз или Все сбудется!)
рейтинг: 3
8 первых разводов (2015)
(8 первых разводов)
Каждому свое (сериал 2015 – ...) (2015)
(Каждому свое (сериал 2015 – ...))
Детский мир (2015)
(Детский мир)
рейтинг: 4
8 новых свиданий (2015)
(8 новых свиданий)
Петля Нестерова (сериал) (2015)
(Петля Нестерова (сериал))
СуперБобровы (2015)
(СуперБобровы)
рейтинг: 6
Анталия (2013)
(Анталия)
Куда течет море (2012)
(Куда течет море)
рейтинг: 10
Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал) (2012)
(Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал))
8 первых свиданий (2012)
(8 первых свиданий)
рейтинг: 3
Некуда спешить (2012)
(Некуда спешить)
Самоубийцы (2011)
(Самоубийцы )
рейтинг: 3
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Метель (сериал) (2010)
(Метель (сериал))
Я (2009)
(Я)
Враг номер один (2008)
(Враг номер один)
Райские птицы (2008)
(Райские птицы)
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Москва Zero (2006)
(Moscow Zero)
Волкодав (2006)
(Волкодав)
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Юг (2004)
(Het zuiden)
Игры мотыльков (2004)
(Игры мотыльков)
Женский роман (сериал) (2004)
(Женский роман (сериал))
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
В движении (2002)
(В движении)
Лиля навсегда (2002)
(Lilja 4-ever)
Сестры (2001)
(Сестры)
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))

Статьи, интервью

Оксана Акиньшина: последние новости

Смотрите также