Лау Чун Фанг (Lau Shung Fung )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лау Чун Фанг, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Полицейская история. Лау Чун Фанг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лау Чун Фанг на википедия и IMDB.

Лау Чун Фанг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кулак ярости-1991 2 (1992)
(Man hua wei long)
рейтинг: 10
Кулак ярости-1991 (1991)
(Xin jing wu men 1991)
Принц солнца (1990)
(Tai yang zhi zi)
Lie mo qun ying (1989)
(Lie mo qun ying)
Огненные братья (1987)
(Jiang hu long hu men)
Светлое будущее (1986)
(Светлое будущее)
Королевские воины (1986)
(Wong ga jin si)
Полицейская история (1985)
(Ging chat goo si)

Лау Чун Фанг: последние новости

Смотрите также