Элисон Мойе (Alison Moyet )

Дата рождения:18 июня 1961г (Близнецы)
Место рождения:Бэсилдон, Эссекс, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элисон Мойе, родился в Бэсилдон, Эссекс, Англия, Великобритания 18 июня 1961г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Top of the Pops. Элисон Мойе активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Элисон Мойе на википедия и IMDB.

Элисон Мойе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шоу Харальда Шмидта (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Die Harald Schmidt Show)
Секреты нефтяного города (2009)
(Oil City Confidential)
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
Disco (сериал 1971 – 1982) (1971)
(Disco (1971 – 1982))
Top of the Pops (1964)
(Top of the Pops)
  Массовка

Элисон Мойе: последние новости

Смотрите также