Игорь Петренко

Дата рождения:23 августа 1977г (Дева)
Место рождения:Потсдам, ГДР ( Германия ) 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:, история, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Игорь Петренко, родился в Потсдам, ГДР ( Германия ) 23 августа 1977г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Черная комната (сериал). Игорь Петренко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Петренко на википедия и IMDB.

Игорь Петренко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Союз спасения (2019)
(Союз спасения)
рейтинг: 6
Чернобыль (сериал 2019 – ...) (2019)
(Чернобыль (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Зима (2019)
(Зима)
Спящие 2 (мини-сериал) (2018)
(Спящие 2 (мини-сериал))
Пилигрим (2018)
(Пилигрим)
рейтинг: 5.667
Игра с огнём (сериал 2018 – ...) (2018)
(Игра с огнём (сериал 2018 – ...))
Я – Любовь (2018)
(Я – Любовь)
Решение о ликвидации (2018)
(Решение о ликвидации)
рейтинг: 8.5
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Викинг (2016)
(Викинг)
рейтинг: 3.857
Черная кошка (сериал) S1 (2016)
(Черная кошка (сериал) S1)
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Неподсудные (сериал 2015 – ...) (2015)
(Неподсудные (сериал 2015 – ...))
Рожденная звездой (сериал) (2015)
(Рожденная звездой (сериал))
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Алхимик. Эликсир Фауста (сериал) (2014)
(Алхимик. Эликсир Фауста (сериал))
рейтинг: 10
Тайна Снежной Королевы (2014)
(Тайна Снежной Королевы)
рейтинг: 10
Последний янычар (сериал 2014 – ...) (2014)
(Последний янычар (сериал 2014 – ...))
7 главных желаний (2013)
(7 главных желаний)
Папа напрокат (мини-сериал) (2013)
(Папа напрокат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Дорогая (мини-сериал) (2013)
(Дорогая (мини-сериал))
рейтинг: 10
Тамарка (мини-сериал) (2013)
(Тамарка (мини-сериал))
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Как завести женщину (2013)
(Как завести женщину)
рейтинг: 10
Булаг (2013)
(Булаг)
Мечты из пластилина (ТВ) (2012)
(Мечты из пластилина (ТВ))
«Кедр» пронзает небо (сериал) (2011)
(«Кедр» пронзает небо (сериал))
Отрыв (сериал) (2011)
(Отрыв (сериал))
Мы из будущего 2 (2010)
(Мы из будущего 2)
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Счастливчик Пашка (сериал) (2010)
(Счастливчик Пашка (сериал))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Отставник 2 (ТВ) (2010)
(Отставник 2 (ТВ))
Робинзон (сериал) (2010)
(Робинзон (сериал))
Мы из будущего 2 (2010)
(Мы из будущего 2)
рейтинг: 9
Запрещенная реальность (2009)
(Запрещенная реальность)
И ты, Брут! Всемирная история предательств (сериал) (2009)
(И ты, Брут! Всемирная история предательств (сериал))
Тарас Бульба (2009)
(Тарас Бульба)
Когда ее совсем не ждешь (сериал) (2007)
(Когда ее совсем не ждешь (сериал))
Княжна Мэри (ТВ) (2006)
(Княжна Мэри (ТВ))
рейтинг: 10
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Волкодав (2006)
(Волкодав)
Водитель для Веры (2004)
(Водитель для Веры)
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Именины (2004)
(Именины)
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Кармен (2003)
(Кармен)
Виллисы (мини-сериал) (2002)
(Виллисы (мини-сериал))
Звезда (2002)
(Звезда)
Московские окна (сериал) (2001)
(Московские окна (сериал))
рейтинг: 10
Условный рефлекс (2001)
(Условный рефлекс)
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))

Игорь Петренко: последние новости

Смотрите также