Андрей Руденский

Дата рождения:26 января 1959г (Водолей)
Место рождения:Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия ) 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:музыка, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Руденский, появился на свет в Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия ), дата рождения 26 января 1959г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Жизнь Клима Самгина (сериал). Андрей Руденский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Руденский на википедия и IMDB.

Андрей Руденский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черное море (сериал) (2020)
(Черное море (сериал))
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Зорге (сериал) (2017)
(Зорге (сериал))
рейтинг: 1
Охота на дьявола (сериал) (2016)
(Охота на дьявола (сериал))
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Охота на дьявола S1 (2016)
(Охота на дьявола S1)
Вурдалаки (2016)
(Вурдалаки)
Ч/Б (2015)
(Ч/Б)
Тонкий лёд (2016) S1 (2015)
(Тонкий лёд (2016) S1)
Контуженый (мини-сериал) (2014)
(Контуженый (мини-сериал))
Обнимая небо (сериал) (2013)
(Обнимая небо (сериал))
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Предсказание (ТВ) (2011)
(Предсказание (ТВ))
Экстрасенсы-детективы (сериал) (2011)
(Ekstrasensi-detektivi)
Морпехи (сериал) (2011)
(Морпехи (сериал))
На крючке! (2011)
(На крючке!)
Пилот международных авиалиний (сериал) (2011)
(Пилот международных авиалиний (сериал))
Одноклассники (2010)
(Одноклассники)
Все ради тебя (сериал) (2010)
(Все ради тебя (сериал))
Возмездие (сериал) (2010)
(Возмездие (сериал))
Фокусник (2010)
(Фокусник)
Retrum (2010)
(Retrum)
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Круиз (сериал) (2010)
(Круиз (сериал))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Весельчаки (2009)
(Весельчаки)
Кромовъ (2009)
(Кромовъ)
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна!)
Деньги для дочери (2008)
(Деньги для дочери)
Под знаком Девы (2008)
(Под знаком Девы)
Отчим (ТВ) (2007)
(Отчим (ТВ))
Повороты судьбы (сериал) (2007)
(Повороты судьбы (сериал))
Цена безумия (ТВ) (2007)
(Цена безумия (ТВ))
Сиделка (2007)
(Сиделка)
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Волкодав (2006)
(Волкодав)
Тюрьма особого назначения (сериал) (2006)
(Тюрьма особого назначения (сериал))
Танго втроем (сериал) (2006)
(Танго втроем (сериал))
Тихий дон (2006)
(Тихий дон)
Классные игры (2006)
(Классные игры)
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Золотые парни (сериал) (2005)
(Золотые парни (сериал))
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Темный инстинкт (2005)
(Темный инстинкт)
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал))
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
Другая жизнь (сериал) (2003)
(Другая жизнь (сериал))
Ангел на дорогах (сериал) (2003)
(Ангел на дорогах (сериал))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ))
Свободная женщина 2 (мини-сериал) (2003)
(Свободная женщина 2 (мини-сериал))
Экспресс Петербург-Канны (2003)
(The Petersburg-Cannes Express)
рейтинг: 10
Время любить (сериал) (2002)
(Время любить (сериал))
Повелитель луж (2002)
(Повелитель луж)
Свободная женщина (сериал) (2002)
(Свободная женщина (сериал))
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
Маросейка, 12: Ген смерти (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Ген смерти (ТВ))
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Маросейка, 12: Сын (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Сын (ТВ))
Брат нашего Бога (1997)
(Our Gods Brother)
Дети капитана Гранта (1996)
(Дети капитана Гранта)
рейтинг: 8
Роман «Alla Russa» (1994)
(Роман «Alla Russa»)
Шейлок (1993)
(Шейлок)
Бесы (1992)
(Бесы)
Фуфло (1990)
(Фуфло)
Морской волк (сериал) (1990)
(Морской волк (сериал))
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Каменская: Я умер вчера (ТВ) ()
(Каменская: Я умер вчера (ТВ))

Андрей Руденский: последние новости

Смотрите также