Пэт Сомерсэт (Pat Somerset )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, боевик, спорт...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Пэт Сомерсэт, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Пловец. Пэт Сомерсэт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пэт Сомерсэт на википедия и IMDB.

Пэт Сомерсэт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Kooks Tour (1970)
(Kooks Tour)
Во имя мести (1969)
(Five the Hard Way)
  Режиссёр монтажа
Black Gunn (1972)
(Black Gunn)
Kooks Tour (1970)
(Kooks Tour)
The Mad Room (1969)
(The Mad Room)
Во имя мести (1969)
(Five the Hard Way)
  Монтажер
Scorchy (1976)
(Scorchy)
Gone with the West (1975)
(Gone with the West)
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
Пловец (1968)
(The Swimmer)

Пэт Сомерсэт: последние новости

Смотрите также