Артем Семакин

Дата рождения:12 июля 1980г (Рак)
Место рождения:Челябинск, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:короткометражка, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Артем Семакин, родился в Челябинск, СССР ( Россия ) 12 июля 1980г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Простые истины (сериал). Артем Семакин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Артем Семакин на википедия и IMDB.

Артем Семакин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ведьма (видео) (2011)
(Ведьма (видео))
  Режиссёр-постановщик
Ведьма (видео) (2011)
(Ведьма (видео))
Влюбленные (2011)
(Влюбленные)
  Актер
Жизнь впереди (2017)
(Жизнь впереди)
Хармс (2017)
(Хармс)
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Война полов (2015)
(Война полов)
Метод Фрейда 2 (сериал) (2015)
(Метод Фрейда 2 (сериал))
Луна-луна (2015)
(Луна-луна)
Райские кущи (2015)
(Райские кущи)
Бездна (сериал) (2012)
(Бездна (сериал))
Астра, я люблю тебя (2012)
(Астра, я люблю тебя)
Мой любимый гений (ТВ) (2012)
(Мой любимый гений (ТВ))
Мама (2012)
(Мама)
Пока ночь не разлучит (2012)
(Пока ночь не разлучит)
Влюбленные (2011)
(Влюбленные)
Ласточкино гнездо (сериал) (2011)
(Ласточкино гнездо (сериал))
Манипулятор (2011)
(Манипулятор)
Группа счастья (сериал) (2011)
(Группа счастья (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Гоп-стоп (2010)
(Гоп-стоп )
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6
Богини правосудия (ТВ) (2010)
(Богини правосудия (ТВ))
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
00:10 (2009)
(00:10)
Башня (сериал) (2009)
(Башня (сериал))
Горячие новости (2009)
(Горячие новости)
Закрытые пространства (2008)
(Закрытые пространства)
Мины в фарватере (сериал) (2008)
(Мины в фарватере (сериал))
Из пламя и света (сериал) (2008)
(Из пламя и света (сериал))
Наследство (сериал) (2008)
(Наследство (сериал))
Мертвые дочери (2007)
(Мертвые дочери)
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Волкодав (2006)
(Волкодав)
Братья по-разному (сериал 2006 – ...) (2006)
(Братья по-разному (сериал 2006 – ...))
Марфа и ее щенки (2006)
(Марфа и ее щенки)
Питер FM (2006)
(Питер FM)
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Неотложка 2 (мини-сериал) (2005)
(Неотложка 2 (мини-сериал))
Последний уик-энд (2005)
(Последний уик-энд)
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Всадник по имени смерть (2004)
(Всадник по имени смерть)
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Джокеръ (2002)
(Джокеръ)
Звезда (2002)
(Звезда)
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
FM и ребята (сериал) (2001)
(FM и ребята (сериал))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
  Массовка
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6

Артем Семакин: последние новости

Смотрите также