Эндрю Скотт (Andrew Scott )

Дата рождения:21 октября 1976г (Весы)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:www.andrew-scott-online.com, www.seawallandrewscott.com
Facebook:https://www.facebook.com/SeaWallFilmAndrewScott
Twitter:https://twitter.com/SeaWallFilm
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/user/SeaWallAndrewScott/featured
Всего фильмов:49
Жанры:история, документальный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эндрю Скотт, появился на свет в Дублин, Ирландия, дата рождения 21 октября 1976г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Korea. Эндрю Скотт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю Скотт на википедия и IMDB.

Эндрю Скотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Cognition (2020)
(Cognition)
1917 (2019)
(1917)
рейтинг: 8
Темные начала (мини-сериал) (2019)
(His Dark Materials)
рейтинг: 4
Современная любовь (сериал) (2019)
(Modern Love )
Стальная страна (2018)
(Steel Country)
рейтинг: 9
Король Лир (ТВ) (2018)
(King Lear)
Сезон измен (2018)
(The Delinquent Season)
Шарлатаны (сериал) (2017)
(Quacks)
Отрицание (2016)
(Denial)
Фантастическая любовь и где ее найти (2016)
(This Beautiful Fantastic)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
Виктор Франкенштейн (2015)
(Victor Frankenstein)
Гордость (2014)
(Pride)
Зал Джимми (2014)
(Jimmy's Hall)
рейтинг: 9
Мальчишник по-ирландски (2013)
(The Stag)
Лок (2013)
(Locke)
рейтинг: 7
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Козёл отпущения (2012)
(The Scapegoat)
Городок (мини-сериал) (2012)
(The Town)
Sherlock Uncovered (ТВ) (2012)
(Sherlock Uncovered)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Отключка (сериал) (2012)
(Blackout)
Час (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(The Hour)
Дуэль (2010)
(Anton Chekhov's The Duel)
Тихие вещи (2010)
(Silent Things)
Chasing Cotards (2010)
(Chasing Cotards)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Леннон без прикрас (ТВ) (2010)
(Lennon Naked)
рейтинг: 9
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Закон Гарроу (сериал) (2009)
(Garrows Law)
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Little White Lie (ТВ) (2008)
(Little White Lie )
BBC: Секреты ядерного оружия (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Nuclear Secrets)
Эксперимент Куотермасса (ТВ) (2005)
(The Quatermass Experiment)
Моя жизнь в кино (сериал) (2004)
(My Life in Film)
Убить Гитлера (ТВ) (2003)
(Killing Hitler)
Трупы (2003)
(Dead Bodies)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Братья по оружию (сериал 2001) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
I Was the Cigarette Girl (ТВ) (2001)
(I Was the Cigarette Girl )
Долгота (ТВ) (2000)
(Longitude)
Нора (2000)
(Nora)
The Tale of Sweety Barrett (1998)
(The Tale of Sweety Barrett)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Полночное чудо (ТВ) (1998)
(Miracle at Midnight)
Американец (ТВ) (1998)
(The American)
Сырая нефть (1997)
(Drinking Crude)
Korea (1995)
(Korea)

Статьи, интервью

Эндрю Скотт: последние новости

Смотрите также