Дэвид Андерс (David Anders )

Дата рождения:11 марта 1981г (Рыбы)
Место рождения:Грантс Пасс, Орегон, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:документальное, вестерн, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Андерс, появился на свет в Грантс Пасс, Орегон, США, дата рождения 11 марта 1981г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Шпионка (сериал 2001-2006 ). Дэвид Андерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Андерс на википедия и IMDB.

Дэвид Андерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(iZombie)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Neighbors (2012)
(Neighbors)
Однажды в сказке (сериал) (2011)
(Once Upon a Time)
Archetype (2011)
(Archetype)
The Maiden and the Princess (2011)
(The Maiden and the Princess)
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Дети кукурузы (ТВ) (2009)
(Children of the Corn)
Добро пожаловать в рай! 2: Риф (видео) (2009)
(Into the Blue 2: The Reef)
Мертвеход (2009)
(The Revenant)
ELI (2007)
(ELI)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Забытая во тьме (видео) (2006)
(Left in Darkness)
Код ликвидации (2005)
(Circadian Rhythm)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Источник (2002)
(The Source)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Слишком мало времени (сериал 2001-2002 ) (2001)
(So Little Time)
Сын, о котором не знали ()
(The Unknown Son)

Дэвид Андерс: последние новости

Смотрите также