Лора Линни (Laura Linney )

Дата рождения:05 февраля 1964г (Водолей)
Место рождения: Манхэттен, Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:ужасы, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лора Линни, появилась на свет в Манхэттен, Нью-Йорк, США, дата рождения 05 февраля 1964г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 91 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Театр шедевров (сериал 1971 – 2011). Лора Линни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лора Линни на википедия и IMDB.

Лора Линни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Неизбранные дороги (2020)
(The Roads Not Taken)
рейтинг: 8
Молли (2020)
(Molly)
Падение (2019)
(Falling)
рейтинг: 7
Озарк (сериал 2017 – ...) (2017)
(Ozark)
Ужин (2017)
(The Dinner)
рейтинг: 6
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Пятая власть (2013)
(The Fifth Estate)
рейтинг: 7
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Детали (2011)
(The Details)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Утро (2010)
(Morning)
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Город финального назначения (2009)
(The City of Your Final Destination)
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Другой мужчина (2008)
(The Other Man)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
Дикари (2007)
(The Savages)
Измена (2007)
(Breach)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Уроки вождения (2006)
(Driving Lessons)
Армянский геноцид (ТВ) (2006)
(Armenian Genocide)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Кальмар и кит (2005)
(The Squid and the Whale)
Джиндабайн (2005)
(Jindabyne)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Moving Image Salutes Richard Gere (ТВ) (2004)
(Moving Image Salutes Richard Gere )
Постскриптум (2004)
(P.S.)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Жизнь Дэвида Гейла (2002)
(The Life of David Gale)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Городские истории (мини-сериал) (2001)
(Further Tales of the City)
Неукротимая Айрис (ТВ) (2001)
(Wild Iris)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
You Can Count on Me: A Look Inside (видео) (2001)
(You Can Count on Me: A Look Inside )
Человек-мотылек (2001)
(Mothman prophecies, the)
Дом радости (2000)
(The House of Mirth)
Maze (2000)
(Maze)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Можешь рассчитывать на меня (2000)
(You can count on me)
Lush (1999)
(Lush)
Любовные письма (ТВ) (1999)
(Love Letters)
Городские истории (мини-сериал) (1998)
(More Tales of the City)
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Первобытный страх (1996)
(Primal fear)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
Конго (1995)
(Congo)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Поворот судьбы (1994)
(Поворот судьбы)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Слабое место (1993)
(Blind spot)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Дейв (1993)
(Dave)
Выпуск 61го года (ТВ) (1993)
(Class of 61)
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)

Лора Линни: последние новости

Смотрите также