Лора Линни (Laura Linney )

Дата рождения:05 февраля 1964г (Водолей)
Место рождения: Манхэттен, Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:ужасы, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лора Линни, появилась на свет в Манхэттен, Нью-Йорк, США, дата рождения 05 февраля 1964г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 89 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Театр шедевров (сериал 1971 – 2011). Лора Линни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лора Линни на википедия и IMDB.

Лора Линни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Молли (2020)
(Molly)
Ужин (2017)
(The Dinner)
рейтинг: 6
Озарк (сериал 2017 – ...) (2017)
(Ozark)
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Пятая власть (2013)
(The Fifth Estate)
рейтинг: 7
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Детали (2011)
(The Details)
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Утро (2010)
(Morning)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Город финального назначения (2009)
(The City of Your Final Destination)
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Другой мужчина (2008)
(The Other Man)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
Дикари (2007)
(The Savages)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Измена (2007)
(Breach)
Уроки вождения (2006)
(Driving Lessons)
Армянский геноцид (ТВ) (2006)
(Armenian Genocide)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Кальмар и кит (2005)
(The Squid and the Whale)
Джиндабайн (2005)
(Jindabyne)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Moving Image Salutes Richard Gere (ТВ) (2004)
(Moving Image Salutes Richard Gere )
Постскриптум (2004)
(P.S.)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Жизнь Дэвида Гейла (2002)
(The Life of David Gale)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Городские истории (мини-сериал) (2001)
(Further Tales of the City)
Неукротимая Айрис (ТВ) (2001)
(Wild Iris)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
You Can Count on Me: A Look Inside (видео) (2001)
(You Can Count on Me: A Look Inside )
Человек-мотылек (2001)
(Mothman prophecies, the)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Можешь рассчитывать на меня (2000)
(You can count on me)
Дом радости (2000)
(The House of Mirth)
Maze (2000)
(Maze)
Lush (1999)
(Lush)
Любовные письма (ТВ) (1999)
(Love Letters)
Городские истории (мини-сериал) (1998)
(More Tales of the City)
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Первобытный страх (1996)
(Primal fear)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
Конго (1995)
(Congo)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Поворот судьбы (1994)
(Поворот судьбы)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 9.5
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
Выпуск 61го года (ТВ) (1993)
(Class of 61)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Слабое место (1993)
(Blind spot)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Дейв (1993)
(Dave)
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)

Лора Линни: последние новости

Смотрите также