Лора Линни (Laura Linney )

Дата рождения:05 февраля 1964г (Водолей)
Место рождения: Манхэттен, Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:ужасы, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лора Линни, появилась на свет в Манхэттен, Нью-Йорк, США, дата рождения 05 февраля 1964г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 90 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Театр шедевров (сериал 1971 – 2011). Лора Линни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лора Линни на википедия и IMDB.

Лора Линни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Молли (2020)
(Molly)
Неизбранные дороги (2020)
(The Roads Not Taken)
рейтинг: 8
Озарк (сериал 2017 – ...) (2017)
(Ozark)
Ужин (2017)
(The Dinner)
рейтинг: 6
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Пятая власть (2013)
(The Fifth Estate)
рейтинг: 7
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Детали (2011)
(The Details)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Утро (2010)
(Morning)
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Город финального назначения (2009)
(The City of Your Final Destination)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
Другой мужчина (2008)
(The Other Man)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Дикари (2007)
(The Savages)
Измена (2007)
(Breach)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Уроки вождения (2006)
(Driving Lessons)
Армянский геноцид (ТВ) (2006)
(Armenian Genocide)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Джиндабайн (2005)
(Jindabyne)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Кальмар и кит (2005)
(The Squid and the Whale)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Moving Image Salutes Richard Gere (ТВ) (2004)
(Moving Image Salutes Richard Gere )
Постскриптум (2004)
(P.S.)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Жизнь Дэвида Гейла (2002)
(The Life of David Gale)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Неукротимая Айрис (ТВ) (2001)
(Wild Iris)
Городские истории (мини-сериал) (2001)
(Further Tales of the City)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
You Can Count on Me: A Look Inside (видео) (2001)
(You Can Count on Me: A Look Inside )
Человек-мотылек (2001)
(Mothman prophecies, the)
Maze (2000)
(Maze)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Можешь рассчитывать на меня (2000)
(You can count on me)
Дом радости (2000)
(The House of Mirth)
Любовные письма (ТВ) (1999)
(Love Letters)
Lush (1999)
(Lush)
Городские истории (мини-сериал) (1998)
(More Tales of the City)
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Первобытный страх (1996)
(Primal fear)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
Конго (1995)
(Congo)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Поворот судьбы (1994)
(Поворот судьбы)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Слабое место (1993)
(Blind spot)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Дейв (1993)
(Dave)
Выпуск 61го года (ТВ) (1993)
(Class of 61)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)

Лора Линни: последние новости

Смотрите также