Себастьян Роше (Sebastian Roché )

Дата рождения:04 августа 1964г (Лев)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:документальный, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Себастьян Роше, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 04 августа 1964г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ). Себастьян Роше в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Себастьян Роше на википедия и IMDB.

Себастьян Роше лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Loungers (1995)
(Loungers)
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Молодой Папа (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Young Pope)
рейтинг: 8
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Black Knight Decoded (видео) (2015)
(Black Knight Decoded)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Wer (2013)
(Wer)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Оборотень (2013)
(Wer)
Древние (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Originals)
Крошка из Беверли-Хиллз 3 (видео) (2012)
(Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta!)
Код доступа «Кейптаун» (2012)
(Safe House)
рейтинг: 4
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Пегас против Химеры (ТВ) (2012)
(Pegasus Vs. Chimera)
рейтинг: 8
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
Слезы счастья (2009)
(Happy Tears)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Нью-йоркская серенада (2007)
(New York City Serenade)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
То что мы делаем - тайна (2007)
(What We Do Is Secret)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
We Fight to Be Free (2006)
(We Fight to Be Free)
Тезки (2006)
(The Namesake)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Простите, ненавистники (2005)
(Sorry, Haters)
Seagull (2005)
(Seagull)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Бенджамин Франклин (мини-сериал) (2002)
(Benjamin Franklin)
Никогда не вылезай из лодки (2002)
(Never Get Outta the Boat)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
Big Apple (сериал) (2001)
(Big Apple )
Тихая гавань (ТВ) (2001)
(Haven)
Переправа через Делавер (ТВ) (2000)
(The Crossing)
Кроха (ТВ) (2000)
(Baby)
Спокойной ночи (ТВ) (1999)
(Bonne Nuit)
Подлодка (ТВ) (1999)
(The Hunley)
Великий Мерлин (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Merlin)
Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ) (1998)
(Naked City: Justice with a Bullet)
Элементы (1998)
(Into My Heart)
Рев (сериал) (1997)
(Roar)
Рев: Создание (ТВ) (1997)
(Roar: The Making of)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
Loungers (1995)
(Loungers)
Домашние святые (1993)
(Household saints)
Дикий пляж (сериал) (1993)
(South Beach)
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Привратник (ТВ) (1991)
(Lhuissier)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Месть женщины (1990)
(La vengeance dune femme)
Французская революция (ТВ) (1989)
(La révolution française)
La queue de la comte (1988)
(La queue de la comte)
Прощай, люблю (1988)
(Adieu je taime)
Убийства на улице Морг (ТВ) (1986)
(The Murders in the Rue Morgue)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ) (1963)
(General Hospital)

Себастьян Роше: последние новости

Смотрите также