Себастьян Роше (Sebastian Roché )

Дата рождения:04 августа 1964г (Лев)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:документальный, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Себастьян Роше, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 04 августа 1964г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ). Себастьян Роше в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Себастьян Роше на википедия и IMDB.

Себастьян Роше лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Loungers (1995)
(Loungers)
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Молодой Папа (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Young Pope)
рейтинг: 8
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Black Knight Decoded (видео) (2015)
(Black Knight Decoded)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Оборотень (2013)
(Wer)
Древние (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Originals)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Wer (2013)
(Wer)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Крошка из Беверли-Хиллз 3 (видео) (2012)
(Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta!)
Код доступа «Кейптаун» (2012)
(Safe House)
рейтинг: 4
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Пегас против Химеры (ТВ) (2012)
(Pegasus Vs. Chimera)
рейтинг: 8
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Слезы счастья (2009)
(Happy Tears)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Нью-йоркская серенада (2007)
(New York City Serenade)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
То что мы делаем - тайна (2007)
(What We Do Is Secret)
Тезки (2006)
(The Namesake)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
We Fight to Be Free (2006)
(We Fight to Be Free)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Простите, ненавистники (2005)
(Sorry, Haters)
Seagull (2005)
(Seagull)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Никогда не вылезай из лодки (2002)
(Never Get Outta the Boat)
Бенджамин Франклин (мини-сериал) (2002)
(Benjamin Franklin)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
Big Apple (сериал) (2001)
(Big Apple )
Тихая гавань (ТВ) (2001)
(Haven)
Переправа через Делавер (ТВ) (2000)
(The Crossing)
Кроха (ТВ) (2000)
(Baby)
Подлодка (ТВ) (1999)
(The Hunley)
Спокойной ночи (ТВ) (1999)
(Bonne Nuit)
Великий Мерлин (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Merlin)
Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ) (1998)
(Naked City: Justice with a Bullet)
Элементы (1998)
(Into My Heart)
Рев (сериал) (1997)
(Roar)
Рев: Создание (ТВ) (1997)
(Roar: The Making of)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
Loungers (1995)
(Loungers)
Домашние святые (1993)
(Household saints)
Дикий пляж (сериал) (1993)
(South Beach)
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Привратник (ТВ) (1991)
(Lhuissier)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Месть женщины (1990)
(La vengeance dune femme)
Французская революция (ТВ) (1989)
(La révolution française)
La queue de la comte (1988)
(La queue de la comte)
Прощай, люблю (1988)
(Adieu je taime)
Убийства на улице Морг (ТВ) (1986)
(The Murders in the Rue Morgue)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)
Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ) (1963)
(General Hospital)

Себастьян Роше: последние новости

Смотрите также