Джек Коулмэн (Jack Coleman )

Дата рождения:21 февраля 1958г (Рыбы)
Место рождения:Истоне, Пенсильвания, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:комедиясериал, детектив, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Коулмэн, родился в Истоне, Пенсильвания, США 21 февраля 1958г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Династия (сериал 1981-1989 ). Джек Коулмэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Коулмэн на википедия и IMDB.

Джек Коулмэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Studio City (2003)
(Studio City)
  Актер
Капсула (2016)
(The Tank)
Герои: Возрождение (сериал 2015 – ...) (2015)
(Heroes Reborn)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Emit (2013)
(Emit)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Crash & Burn (ТВ) (2012)
(Crash & Burn )
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Rock the House (ТВ) (2011)
(Rock the House )
The Contract (2011)
(The Contract)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
(Polar Storm)
Heroes: Countdown to the Premiere (ТВ) (2008)
(Heroes: Countdown to the Premiere )
Beautiful Loser (2008)
(Beautiful Loser)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Красотки в молоке (ТВ) (2006)
(Cow Belles)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Dynasty Reunion: Catfights & Caviar (ТВ) (2006)
(Dynasty Reunion: Catfights & Caviar )
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Studio City (2003)
(Studio City)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Отпущение грехов (ТВ) (1999)
(Last Rites)
Кем заменить папу (ТВ) (1999)
(Replacing Dad)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Хозяйка (1998)
(Landlady, the)
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
(Medusa's Child)
Ангелы в очковой зоне (ТВ) (1997)
(Angels in the Endzone)
Время под огнем (1997)
(Time Under Fire)
Спаун (1997)
(Spawn)
В космической ловушке (1995)
(Trapped in Space)
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Иностранный студент (1994)
(Foreign Student)
Массаж (1993)
(Rubdown)
Кафе кошмаров (сериал) (1992)
(Nightmare Cafe)
рейтинг: 7
Возвращение Элиота Несса (ТВ) (1991)
(The Return of Eliot Ness)
Children of the Bride (ТВ) (1990)
(Children of the Bride )
Дочь мрака (ТВ) (1990)
(Daughter of Darkness)
Подруга невесты (ТВ) (1989)
(Bridesmaids)
рейтинг: 3
The Pursuit of Happiness (1988)
(The Pursuit of Happiness)
Династия 2: Семья Колби (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(The Colbys)
Finder of Lost Loves (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Finder of Lost Loves (1984-1985))
Блеск (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Glitter)
Династия (сериал 1981-1989 ) (1981 (9 сезонов))
(Dynasty)
Rock the House (ТВ) ()
(Rock the House )

Джек Коулмэн: последние новости

Смотрите также