Кристофер Уокен (Christopher Walken )

Дата рождения:31 марта 1943г (Овен)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:семейный, ток-шоу, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Уокен, родился в Куинс, Нью-Йорк, США 31 марта 1943г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 151 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Три мушкетера (ТВ). Кристофер Уокен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Уокен на википедия и IMDB.

Кристофер Уокен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отель Новая Роза (1998)
(New rose hotel)
рейтинг: 7
  Режиссёр-постановщик
Popcorn Shrimp (2001)
(Popcorn Shrimp)
  Сценарист
Popcorn Shrimp (2001)
(Popcorn Shrimp)
  Актер
Пиноккио (2021)
(Pinocchio)
Тимьян диких гор (2020)
(Wild Mountain Thyme)
Незаменимый ты (2018)
(Irreplaceable You)
Кто наш папа, чувак? (2017)
(Father Figures)
Эдди «Орел» (2016)
(Eddie the Eagle)
рейтинг: 10
Книга джунглей (2016)
(The Jungle Book)
рейтинг: 9.1
Девять жизней (2016)
(Nine Lives)
рейтинг: 6.5
Семейка Фэнг (2015)
(The Family Fang)
Парни из Джерси (2014)
(Jersey Boys)
Теркс и Кайкос (ТВ) (2014)
(Turks & Caicos)
Игры богов (2013)
(Gods Behaving Badly)
рейтинг: 8
Власть убеждений (2012)
(The Power of Few)
Медовый месяц (2012)
(Life's a Beach)
Cooking with Christopher Walken (2012)
(Cooking with Christopher Walken)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Реальные парни (2012)
(Stand Up Guys)
рейтинг: 7.333
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Прощальный квартет (2012)
(A Late Quartet)
Темная лошадка (2011)
(Dark Horse)
рейтинг: 5
The Screen Junkies Show (сериал 2012 – ...) (2011)
(The Screen Junkies Show )
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Joe Papp in Five Acts (2010)
(Joe Papp in Five Acts)
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
Ирландец (2010)
(Kill the Irishman)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
La saga Bettoun - seconde partie (видео) (2009)
(La saga Bettoun - seconde partie )
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
Disaster! A Major Motion Picture Ride... Starring You! (2008)
(Disaster! A Major Motion Picture Ride... Starring You!)
Пять долларов в день (2008)
($5 a Day)
The Legend of Harrow Woods (видео) (2008)
(The Legend of Harrow Woods )
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Затемнение (2006)
(Fade to Black)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» (видео) (2005)
(Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» )
Любовь и сигареты (2005)
(Romance & Cigarettes)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Свихнувшиеся (2004)
(Around the Bend)
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
Джильи (2003)
(Gigli)
Режиссерская работа Сайка Джонза (видео) (2003)
(The Work of Director Spike Jonze)
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
Кенгуру Джекпот (2003)
(Kangaroo Jack)
Черная зависть (2003)
(Envy)
Деревенские медведи (2002)
(The Country Bears)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell)
Поединок (2002)
(Poolhall Junkies)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
(Plots with a View)
Юлий Цезарь (ТВ) (2002)
(Julius Caesar)
Engine Trouble (2002)
(Engine Trouble)
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
Проект Папп (2001)
(The Papp Project)
I Love 1980s (сериал) (2001)
(I Love 1980s )
Скотланд, Пенсильвания (2001)
(Scotland, Pa.)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Приключения Джо Грязнули (2001)
(Joe dirt)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Отступники (2000)
(The Opportunists)
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Rotten TV (сериал) (2000)
(Rotten TV )
Крестный сынок (1999)
(Kiss toledo goodbye)
Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (видео) (1999)
(Madonna: The Video Collection 93:99)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Вендетта (ТВ) (1999)
(Vendetta)
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Конец зимы (ТВ) (1999)
(Sarah, Plain and Tall: Winters End)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Поцелуй мумии (1998)
(Trance)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Отель Новая Роза (1998)
(New rose hotel)
рейтинг: 7
Иллюмината (1998)
(Illuminata)
Короли самоубийства (1997)
(Suicide kings)
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Касание (1997)
(Touch)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Мышиная охота (1997)
(Mousehunt)
рейтинг: 8
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
Похороны (1996)
(Funeral, the)
Баския (1996)
(Basquiat)
Одиночка (1996)
(Last man standing)
рейтинг: 6
Целлулоид (1996)
(Celluloide)
Пророчество (1995)
(Prophecy, the)
рейтинг: 8
В последний момент (1995)
(Nick of time)
рейтинг: 7
Обезумевший (1995)
(Wild side)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1995 (ТВ) (1995)
(MTV Video Music Awards 1995)
Деловой роман (1994)
(Деловой роман)
рейтинг: 10
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Зависимость (1994)
(The Addiction)
Американская сага (ТВ) (1993)
(Skylark)
Мошенничество (ТВ) (1993)
(Scam)
рейтинг: 10
Мир Уэйна 2 (1993)
(Wayne's World 2)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
День расплаты 2 (1992)
(Le Grand Pardon II)
Любовница (1992)
(Mistress)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Макбейн (1991)
(MCbain)
Сара, высокая и простая женщина (ТВ) (1991)
(Sarah, Plain and Tall)
Убийство по-американски (видео) (1991)
(All-american murder)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Утешение чужаков (1990)
(The Comfort of Strangers)
рейтинг: 5
Король Нью-Йорка (1989)
(King of new york)
рейтинг: 8
Контакт (1989)
(Communion)
рейтинг: 7
Свой парень (1988)
(Homeboy)
Война на бобовом поле Милагро (1988)
(The Milagro Beanfield War)
Кот в сапогах (1988)
(Puss in Boots)
Билокси блюз (1988)
(Biloxi blues)
рейтинг: 8
The Gershwin Gala (ТВ) (1987)
(The Gershwin Gala )
Happy Anniversary 007: 25 Years of James Bond (ТВ) (1987)
(Happy Anniversary 007: 25 Years of James Bond )
Линия смерти (1987)
(Deadline)
В упор (1986)
(At close range)
Вид на убийство (1985)
(A View to a Kill)
Мертвая зона (1983)
(Мертвая зона)
рейтинг: 9
Мозговой штурм (1983)
(Brainstorm)
Пенни с небес (1981)
(Pennies from heaven)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Псы войны (1980)
(Dogs of war, the)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Последнее объятие (1979)
(Last embrace)
Охотник на оленей (1978)
(The Deer Hunter)
рейтинг: 9
Подстрели солнце (1978)
(Shoot the Sun Down)
Роузленд (1977)
(Roseland)
Часовой (1977)
(The Sentinel)
Энни Холл (1977)
(Annie hall)
рейтинг: 8.5
Следующая остановка – Гринвич Виллидж (1976)
(Next Stop, Greenwich Village)
Valley Forge (ТВ) (1975)
(Valley Forge )
Клетка счастья (1972)
(Happiness cage, the)
Пленки Андерсона (1971)
(The Anderson Tapes)
Cleopatra (1970)
(Cleopatra)
Три мушкетера (ТВ) (1969)
(The Three Musketeers)
Я и мой брат (1969)
(Me and My Brother)
Клыки войны 3D (0)
(Fangs of War)
рейтинг: 10
Замораживать людей легко ()
(Freezing People Is Easy)
Шумная комната ()
(The Boom Boom Room)
рейтинг: 10
  Массовка

Статьи, интервью

Кристофер Уокен: последние новости

Смотрите также