Глин Энджелл (Glyn Angell )

Дата рождения:18 декабря 1986г (Стрелец)
Место рождения:Chichester, Sussex, England, UK 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Глин Энджелл, родился в Chichester, Sussex, England, UK 18 декабря 1986г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Dispatches (сериал 1987 – ... ). Глин Энджелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Глин Энджелл на википедия и IMDB.

Глин Энджелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Джинн в доме (сериал) (2006)
(Genie in the House)
Dispatches (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Dispatches (1987 – ...))

Глин Энджелл: последние новости

Смотрите также